7 причин для ревности

Вконтакте Google+ +

Ревность как профилактика

Ревность без видимых причин — эффективный способ уберечь любимого от измены, а себя — от разочарования. Однако не переборщите, ведь чрезмерная подозрительность и постоянные скандалы могут привести к охлаждению чувств. Однако не стоит равнодушно реагировать на его заигрывание с официанткой или флирт с коллегой. Зная, насколько вы опасны в гневе, мужчины дважды (а то и трижды) подумает, прежде чем решиться на реальный адюльтер.

Ревность как разрядка

Как известно, женщина может устроить скандал… из-за чего угодно. И ревность — далеко не последний повод. Более того, если вы подадите это «блюдо» под правильным соусом, мужчина может быть даже польщен. Чем? Как минимум вашей уверенностью в том, что партнер — лакомый кусочек для любой женщины. Главное, избегать нелестных эпитетов и оскорблений, а также воспоминаний о прошлых обидах.

Ревность как «катализатор» страсти

Если в вашей паре «страсти кипят» в буквальном смысле этого слова, то вы не понаслышке знаете, что такое умопомрачительный секс. Пока понимающие и терпеливые женщины наряжаются в кружевные сорочки и изучают статьи в журналах, рассказывающие о 5, 6 или даже 10 способах покорить мужчину в постели, вы умеете разбудить страсть хорошей ссорой. Все дело в том, что во время скандала в кровь выбрасывается большое количество адреналина, который позволяет добиться незабываемого оргазма. А то и нескольких. Однако не стоит забывать, что сцена ревности — не единственный способ затащить мужчину в постель.

Ревность как знак внимания

Ревность выступать в роли своеобразного комплимента. Ведь несмотря на то, что вы вместе уже не первый год, чувства не остыли. Поэтому-то вы и боитесь потерять любимого человека. Чтобы партнер правильно понял вашу мысль, во время выяснения отношений стоит избегать оскорблений. Замените слово «козел» и все близкие к нему по смыслу на «самец» или «животное». Психологи утверждают, что такие эпитеты подчеркивают мускулинность и силу парней, а значит, воспринимаются без обиды и агрессии.

Ревность как повод для взаимной ревности

Супруг занят лишь работой или компьютерными играми? Если любимый не обращает внимание на ваши попытки пробудить в нем ревность (а заодно и страсть), то стоит действовать от обратного. Ведь не секрет, что внезапные сомнения в безгрешности партнера могут быть вызваны собственной неверностью. Однако и в этом случае стоит действовать осторожно, иначе добродушный домосед превратится в неистового Отелло.

Ревность как признак женственности

Топнуть ножкой, надуть губы и капризным голосом заявить, что в декольте вон той аппетитной блондинки муж смотрел на секунду дольше положенного — истинно женское поведение. Смесь наивности, спонтанности и детской прямоты превратят сцену ревности в очаровательный каприз.

Ревность как доказательство любви

Абсолютное отсутствие ревности может быть воспринято мужчиной, как признак вашего равнодушия и отсутствия чувств. Поэтому не стесняйтесь периодически устраивать «разбор полетов», высказывая партнеру все свои подозрения (пусть даже и рожденные вашим воображением). Во-первых, вы избавите партнера от сомнений в подлинности вашей любви, а во-вторых, сами осознаете, какую важную роль в вашей жизни играет этот человек.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!