Хороший секс при плохих отношениях

Вконтакте Google+ +

Некоторые люди считают, что хороший секс может быть только при сильных чувствах. Но иногда гармония в постели наступает и при плохих отношениях. А иногда и вообще без них. Только попав в такую ситуацию, люди по-другому начинают относиться к любовным играм без отношений.

Если отношения с партнером ухудшились, а секс остался великолепным, попробуйте разобраться в себе. Что вам на самом деле нужно? Могут ли вас устроить только сексуальные отношения или вы хотите большего от этого человека? Возможно, вам будет достаточно только секса. Попробуйте обсудить этот вопрос с партнером. Не исключено, что его тоже устроит такой вариант.

Ну а когда пройдет некоторое время, затихнут ссоры и скандалы, можно будет попробовать вернуть все на круги своя. Небольшая передышка часто изменяет отношение партнеров друг к другу. В этом случае не стоит сжигать за собой все мосты – никогда не говорите своему партнеру тех слов, которые навсегда могут его оттолкнуть. Особенно не стоит признаваться в изменах. На период расставания это может не принести никаких неприятных последствий. Но в дальнейшем такое признание всегда будет стоять между вами.

Другой вариант – вы хотите хороших отношений с этим человеком. Но постоянные ссоры – плохая почва для чувств. Да и не только ссоры. Непонимание, ревность, измены, дурные привычки – все это может привести к расставанию. И только секс держит вас вместе. Старайтесь, чтобы хотя бы это осталось неизменным. Разнообразьте ваши контакты, приобретите с магазине интимных товаров какие-либо приспособления (все зависит от ваших предпочтений) или устройте ролевые игры.

Ваша задача – сохранить последнее связующее вас звено. А уж в дальнейшем количество звеньев можно и увеличить. Просто помните, что хороший секс даже при плохих отношениях – это, возможно, небольшой шаг на встречу к идеальному роману.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!