Главные ошибки, которые совершает женщина по отношению к своему мужчине

Вконтакте Google+ +

Самая распространенная женская тактика при развитии отношений – тотальное сближение. Вам хочется быть с милым всегда и везде: если ездить куда-то, то вдвоем, если в кино – вместе, если в лес за грибами – тоже вместе, даже к двоюродной тетушке на дачу непременно нужно ехать с любимым. Вы, разумеется, хотите, как лучше. Вам хочется быть рядом постоянно, наслаждаться обществом родного и близкого человек. Но подумайте, ведь у вашего избранника есть и собственная жизнь, а так же места, куда он хочет попасть и, как минимум, собственные желания. Не будьте навязчивой и учитесь ценить индивидуальную свободу друг друга. Ведь, в сущности, будь ваш мужчина назойлив, как банный лист и не давал бы вам никуда без него шагу ступить, надоел бы вам очень быстро.

Есть и другая крайность. Женщина отдается любви столь беспристрастно, что в один прекрасный момент перестает быть собой. Все желания мужчины выполняются беспрекословно, а о ее собственных желаниях и потребностях речи уже не идет, их просто нет, они растворились. Первое время, подобное отношение мужчине довольно приятно: его ни в чем не ограничивают, он является хозяином положения. Куда захотел — пошел, что захотел — то и сделал. Но вскоре либо самой женщине такое поведение надоедает, либо же мужчине надоедает безликая подруга и он находит себе женщину с индивидуальностью. У такой и совета можно спросить, и поспорить о чем-нибудь, и кругозор расширить. А женщина без собственных желаний – всего лишь домработница и секс-игрушка. Но, развивая свою неповторимую индивидуальность, помните о том, что все хорошо в меру. Даже если вы умнее и сообразительней вашего ненаглядного, не стоит постоянно этим бравировать. Мужское самолюбие очень уязвимо, тем более если речь идет о том что уязвлено оно женщиной.

Есть такая категория женщин, которые обожают командовать. Ну, или на худой конец, проверить, правильно ли выполнено все то, что они просят сделать. Если дама работает, вероятнее всего, занимает среднюю руководящую должность и ее неугомонная энергия постоянно находит выход. Но и дома такие женщины не успокаиваются, а продолжают контролировать и проверять все и вся. Муж, разумеется, попадает в поле обстрела. Если вы «приглядываете» за мужчиной таким образом, постоянно проверяя его и напоминая о важных делах, рискуете через некоторое время из решительного и действенного мужчины получить маменькиного сыночка, который шагу без ваших указаний ступить не сможет. Вы этого хотите? Даже если и так, подумайте, хочет ли этого ваш мужчина? Ведь только немногие добровольно соглашаются на роль подкаблучников, а остальные просто разворачиваются и уходят прочь.

В любых отношениях самое главное – сохранить любовь и сохранить в любви самих себя. Для каждого человека важно и то и другое в одинаковой мере, поэтому, пожалуйста, не приносите в жертву свою свободу или индивидуальность и не требуйте того же от любимого человека. Поверьте, самые эмоционально разнообразные отношения складываются именно у тех, кто ценит в партнере его самобытность и любит таким, какой он есть, одновременно и сам оставаясь собой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!