Тайные смыслы постельных фраз

Вконтакте Google+ +

Если женщина или мужчина говорит, что «это был лучший секс в жизни», не стоит понимать это буквально. Ваш партнер просто хочет сделать вам приятно и, возможно, заручиться обещанием повторения. В конце концов, если бы ему или ей не понравилось, то эту бы тему вообще не поднимали.

«У меня никого не было лучше тебя», – эта фраза, скорее всего, говорит о том, что в вас влюблены. Все знают, что в состоянии влюбленности все кажется прекрасным, а все прошедшее кажется не таким великолепным.

Если вам говорят, что лучше вас не было никого, вами всерьез увлечены не только в плане секса. Хотя, конечно, нельзя исключать и тот факт, что вы действительно искусны в любовных утехах.

Лучше не поднимать во время секса тему бывших партнеров, любовей и связей. Зачем тащить в постель своих бывших любовников? Но если вы все же затронули ее, то будьте внимательны. Женщины обычно склонны преуменьшать количество своих партнеров, а мужчины – наоборот, преувеличивать. Так каждый старается завоевать расположение другого, женщины хотят предстать более невинными и разборчивыми, а мужчины – более опытными и сильными.

Не стоит верить, если вам говорят – у меня нет никаких сексуальных фантазий. Скорее всего, человек просто стесняется рассказать о таких интимных вещах. Вы сможете больше узнать о том, чего на самом деле хочет партнер, если посмотрите вместе порно. Попробуйте самые разные фильмы, и что-то несомненно оставит его равнодушным, а что-то заведет и вызовет возбуждение. Поняв, какие сюжеты более всего вызывают эмоциональный отклик, вы сможете повторить этот сценарий в реальной жизни.

Не стоит врать про то, что вы достигли оргазма, если на самом деле этого не случилось. Опытный партнер или близкий человек всегда заметит, что что-то не так, и, хотя он поймет, что вы сказали это для того, чтобы не ранить его чувства, все равно его это расстроит, и ложь может расстроить сильнее, чем то, что он не смог доставить удовольствие. Если же партнер новый и не очень опытный, это еще хуже. Если ваши отношения продлятся, а вы также и не сможете достичь оргазма, то вам потом будет труднее объяснить, что вас не устраивает. Раньше все было хорошо, что же изменилось – резонно скажет он. А поняв, что все это время вы имитировали оргазм, он, несомненно, расстроится.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!