Все мужчины думают об одном

Вконтакте Google+ +

Например, наблюдая за собой или за другими мужчинами, трудно не заметить, что при знакомстве с женщиной мужчина очень редко демонстрирует свои сексуальные качества по сравнению с женским полом. Как правило, мужчина старается показаться умным, физически сильным и внимательным. Другими словами, мужчина старается удовлетворить эмоциональную потребность выбранной женщины в обеспечении безопасности, так как в первую очередь ее интересует уверенность в завтрашнем дне.

Таким образом, получается определенная ‘любовная игра’, когда женщина показывает свою сексуальность, но, с другой стороны, больше заинтересована только в удовлетворении собственных эмоциональных потребностей. Мужчина же старается полностью им соответствовать, хотя на самом деле думает только ‘об этом’.

Конечно же, многие не согласятся, что все мужчины постоянно думают об «этом самом». Как правило, при завязывании отношений с женщиной у него крутятся в голове ‘такие’ мысли, и немного людей на первом свидании задумывается о ее кулинарных способностях. Но через некоторое время мужчина начнет задумываться о совершенно других вещах. Например, о том, что она говорит и с какой интонацией общается, готова ли уступать при возникновении конфликтных ситуаций и т.д.

Конечно же, это ‘одно’ (то есть секс) вообще может не произойти с выбранной женщиной, да и продолжение отношений тоже. Это зависит от того, что мужчина в самом начале знакомства не смог удовлетворить эмоциональную потребность женщины. Поэтому отношения заканчиваются, не успев начаться.

Большинство людей (независимо от пола) хотят искренней любви и крепких, надежных отношений, но каждый ищет свой путь к достижению цели. Например, что-то проявляется на первом этапе, что-то несколько позже, это является нормой человеческого поведения. И когда люди строят отношения с противоположным полом, лучше всего гармонично удовлетворять все возникающие потребности (в том числе сексуальные и эмоциональные).

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!