Этот забавный секс

Вконтакте Google+ +

Если вы хотите превратить секс в увлекательное занятие, надо воспринимать его как что-то таинственное, приятное, чистое и необходимое в человеческих отношениях. Воспринимая половой акт как что-то ужасное и грязное, вы ‘толкаете’ себя на неудовлетворение естественной потребности организма в ласке и любви.

Очень важно в интимных отношениях учитывать пожелания партнера. Если партнер проявляет инициативу, хочет попробовать новые позиции — не расценивайте это как стремление унизить вас. Это не намек на отсутствие опыта у вас и не попытка вас проверить, а желание расширить ваш сексуальный кругозор. Расценивайте инициативу партнера как источник сексуального наслаждения. Это означает, что вас любят и хотят с вами долгих интимных отношений.

Если вы хотите гармоничной сексуальной жизни, то права в интимных отношениях должны быть равны. Вы получаете удовольствие от секса, но и партнер имеет право на это. Вы оба имеете право отказаться от того, что вам не понравилось.

Чтобы секс стал забавным, свободно выражайте свои чувства. Не надо стесняться прикосновений и слов. Для женщины предварительные ласки приятны, как и сам половой акт. Даже порой ласковые слова и нежные прикосновения могут вызвать оргазм. Поэтому не пренебрегайте ими.

Различия в мужской и женской сущности могут испортить впечатление от секса. Порой мужчина после полового акта засыпает, а женщине хочется еще немного ласки. Относитесь с пониманием к партнеру. Мужчина засыпает после полного удовлетворения, такова его природа, и ничего не поделаешь. Но мужчина тоже должен понимать, что женщина не требует многого. Достаточно просто обнять ее и сказать несколько нежных слов.

Не забывайте вводить в отношения новизну. Однообразие рано или поздно надоедает. Очень возбуждает быстрый и спонтанный секс в новой обстановке. Удовольствие от такого занятия можно получить незабываемое.

Но, экспериментируя, не переходите за грань разумного. Если вы решили обострить чувства на крыше дома, то выбирайте подходящее место. А то можно случайно упасть. В лесу можно наткнуться на острые ветки или на муравейник.

Одним словом, занимайтесь сексом как вам угодно. Но будьте осмотрительны, если вы решили им заняться в экстремальной ситуации.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!