Измена девушки: кто виноват

Вконтакте Google+ +

Причина такого поведения женщины кроется в мотивах. Довольно распространены измены случайные, гораздо реже происходят осознанные и постоянные походы «налево». Как правило, последнее характерно для девушек, еще не созревших как личность, не ценящих отношения, не стремящихся сохранить союз.

Случаются и измены, мотив которых — месть за обиду, равнодушие, холодность или неверность мужчины. Причиной такого поступка чаще всего является поведение самого супруга или постоянного партнера. Женщина способна пойти на адюльтер, даже если ей всего лишь дали небольшой повод для сомнений, если она нафантазировала предательство, если она ревнива по своей природе. В таком случае на измену девушка решается отчасти для того, чтобы справиться с внутренним личностным кризисом.

Если отношения в паре перестали вызывать какой-либо эмоциональный отклик, превратились в формальность (в том числе и в сексуальном плане), то измена становится естественным продолжением развития событий и одним из способов поиска новых чувств.

Наконец, неверность девушки может быть способом решения внешних проблем, не относящихся к паре или семье. Например, постель как средство продвижения по карьерной лестнице.

Отношения сложно разложить по полкам, в жизни измена становится следствием сочетания нескольких мотивов. Многие из этих первопричин бывают довольно «неудобными» для самой изменницы. И тогда женщина начинает маскировать «некрасивые» мотивы под более «благородные», чтобы выглядеть в лучшем свете. К примеру, если девушка поддалась импульсу, изменив партнеру, то после приходит осознание неправильности своего поступка, и она словно в оправдание будет выискивать причины не в себе, а в своем постоянном партнере: ворчун, неряха, скучен, однотипен и т.п.

«Поход на сторону» у женщин, как и у мужчин, не может возникнуть на пустом месте. Измена — это следствие сложившихся обстоятельств, того, что в паре (или в жизни самой девушки) что-то пошло не так. А также это верный сигнал к тому, что настало время что-то менять в себе или в отношениях.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!