Берегись олигарха

Вконтакте Google+ +

Счастье люди часто привыкли подменять деньгами. А поскольку женщинам с детства внушали мысль, что их основная жизненная задача – удачно выйти замуж, нет ничего удивительного в том, что в стране началась повальная охота на олигархов. Иметь в суженых миллиардера, на худой конец миллионера, мечтает большинство российских девушек. Не учитывая при этом разницу в психологии, мировоззрении, интеллекте и образе жизни.
А они порой играют злую шутку и становятся причиной страданий, непонимания между супругами и последующих многочисленных разводов. Проблема заключается в том, что психология у этих самых олигархов значительно отличается от психологии обычного обывателя. И часто женщине придется иметь дело не с любящим и заботливым супругом, а деспотичным тираном, привыкшим на все иметь собственное мнение и не считаться с интересами других.

Жесткость, самодисциплина и внутренний контроль помогли когда-то этому человеку состояться в жизни и добиться того, что для многих остается пределом мечтаний. Но эти же психологические качества зачастую распространяются не только на бизнес, но и на семью. Так что женщине, желающей связать судьбу с миллиардером, стоит задуматься, что ее может ожидать в будущем? Тем более, в случае развода миллионы ее мужа могут сыграть решающую роль в споре за детей, и мать потеряет самое дорогое, что у нее есть.

Кроме того, люди, сколотившие огромный капитал, отличаются также повышенной требовательностью и достаточно развитым интеллектом. Трудно назвать глупым человека, который смог достичь таких высот, даже если его стартовой площадкой был криминальный бизнес. Это ж нужно еще просчитать все входы и выходы, разобраться в людях и многих деталях борьбы за место под солнцем. Что уж говорить об интеллекте тех, кто достиг богатства собственным трудолюбием и талантом.

Естественно, такой мужчина хочет видеть рядом женщину себе под стать. И если кроме смазливой внешности предложить больше нечего, то вряд ли это надолго удержит внимание мужчины-олигарха.
Опять же требования у обеспеченных мужчин тоже немалые, и соответствовать им не так уж легко. Вот и мечутся миллионеры в поисках своего идеала, тем более что выбирать им есть из чего.

Кроме внутренних психологических факторов, есть еще много внешних нюансов. Олигархи и их личная жизнь постоянно находится под прицелом телекамер. Интересуются деятельностью столь зажиточных граждан практически все органы правопорядка, начиная от налоговой и заканчивая службой безопасности. Дети олигархов часто становятся жертвами киднеперов, а личные телохранители обыденными явлениями в жизни такого семейства.

Вот поэтому-то и советуют люди с опытом и жизненной мудростью выбирать не олигархов, а более-менее обеспеченных мужчин – спокойнее будет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!