Дуэль с соперницей

Вконтакте Google+ +

В подобной ситуации обманутая жена часто решает развестись, не считая возможным продолжать супружескую жизнь. Если же, несмотря на измену, она хочет сохранить семью, удержать мужа, у нее начинается самая настоящая дуэль с соперницей. И вот здесь, чтобы выйти победительницей, необходимо проявить ум, терпение, дипломатические способности.

Первое и самое главное правило: никаких скандалов, слез, упреков! Мужчины терпеть этого не могут. Неверный супруг, даже чувствуя себя виноватым перед женой, тогда инстинктивно укрепится в мысли, что был прав: да, изменил, но как можно жить с такой неуравновешенной особой?

Второе правило: ни в коем случае не следует мстить сопернице. Например, угрожая ей, распространяя про нее порочащую информацию, а уж тем более путем физического насилия. Понятен и гнев обманутой жены, и ее желание проучить эту мерзавку, охотницу за чужими мужьями. Но лучшего подарка сопернице нельзя сделать при всем желании. Жена тогда предстанет в образе злобной, несдержанной истерички, а любовницу посчитают жертвой, страдалицей. И муж же будет ее утешать. Надо действовать по-другому.

Третье правило: необходимо внимательно изучить соперницу, постараться понять, в чем ее сильные и слабые стороны. Жена должна найти ответ на вопрос, что же в этой женщине есть такого, чего нет в ней самой? Ведь не просто так, не на ровном же месте мужа потянуло на сторону. Надо приложить все усилия, проявить максимально возможную объективность и беспристрастность, чтобы ответ был точным. Да, это очень непросто. Но иначе победа в дуэли останется за соперницей.

Четвертое правило: получив всю необходимую информацию, жене следует внести коррективы в свое поведение. Разумеется, в любом случае она должна следить за собой, быть опрятной, стараться хорошо выглядеть. Для этого надо найти и время, и возможности. Муж должен видеть в ней ту самую представительницу прекрасного пола, которую он когда-то выбрал и полюбил.

Пятое правило: «мой дом – моя крепость». Приходя домой, муж должен попадать в уютную, доброжелательную обстановку. Жене следует деликатно, но постоянно, внушать ему мысль: что бы ни случилось, здесь его всегда с радостью ждут, выслушают, поймут и помогут. И тогда муж все чаще и чаще начнет задумываться: стоит ли продолжать эту связь на стороне.

При умелом, продуманном подходе жена вполне может одержать победу в дуэли с соперницей, даже более молодой и привлекательной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!