Красавец-мужчина

Вконтакте Google+ +

Очень важна для любого мужчины стильная, модная стрижка. Поскольку большинство из них носит короткие волосы – это основа образа любого представителя сильного пола. Да и для тех, кто ходит с длинными волосами, предусмотрены варианты стрижек, которые помогут им выглядеть ухоженно и модно. Конечно, ни одна стрижка не будет смотреться опрятно, если волосы не мыты и засыпаны перхотью. Для мужских волос производители предлагают специальные шампуни и маски для волос, которые сделают их здоровыми и блестящими.

В парикмахерский комплекс входит уход за бородой и усами для тех, кто носит эти естественные украшения. Тщательно и аккуратно подстриженные, они придают особый шарм и элегантность, помогают скорректировать форму подбородка, прикрыть дефекты кожи. Окладистые бороды в стиле Льва Толстого безнадежно устарели, а вот мушкетерская бородка будет выглядеть весьма импозантно.

Для многих женщин руки мужчины – одна из главных частей тела. Дамы даже умудряются судить о свойствах характера и сексуальных предпочтениях по форме кистей, поэтому маникюр для представителей сильного пола тоже необходим. Тем более, что многие мужчины заняты сидячей работой, поэтому черная каемка под ногтями является признаком элементарной неаккуратности. Ухоженные, мягкие руки с обработанными ногтями – знак того, что мужчина заботится не только о себе, ведь этими руками он касается кожи своей партнерши.

Не лишним для тех, кто страдает от угревой сыпи или расширенных пор, будет и поход к косметологу. Обычная ручная косметическая чистка лица способна сотворить чудо. Поддерживайте кожу в хорошем состоянии с помощью специальных средств для мужчин, увлажняющих ее и снимающих раздражения от постоянного бритья. Пусть вы не будете красивым, как Ален Делон, но ухоженная кожа лица, смягченная кремом и пахнущая хорошим лосьоном, все равно сделают вас настоящим красавцем-мужчиной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!