BDSM: Чтобы было мучительно больно

Вконтакте Google+ +

Секс – понятие сугубо интимное, и, как правило, каждый человек жаждет испытать эротическое наслаждение. Жажда неизведанного может привести его к принятию наслаждения странными способами, например, при помощи BDSM. Под термином BDSM скрываются три разных пары понятий (BD – связывание и дисциплина, DS – доминирование и подчинение, SM – садизм и мазохизм).

Для каждой из этих трех пар существуют характерные действия, направленные на получение удовольствия. Для BD характерно связывание, ролевые игры, различного рода наказания, а также унижения. Для DS характерно господство и подчинение, здесь основной упор делается на неравноправие партнеров во время секса. Под SM имеются в виду различные практики, связанные с причинением физической боли.

Основным правилом, при соблюдении сексуального жанра BDSM, является соблюдение трех принципов – безопасности, разумности и добровольности. Как правило, BDSM-сессия может быть остановлена в любой момент, для этого одному из ее участников необходимо произнести стоп-слово, заранее выбранное обоими партнерами.

Для того, чтобы проводить BDSM-сессии, очень важно обладать крепким здоровьем, как физическим, так и психологическим. Практика BDSM не обходится без использования большого количества приспособлений, от веревки до целых станков. Именно поэтому нужно до начала сессии прочесть свод правил, которые исключают получение травм, опасных для жизни.

Сессия не обязательно должна заканчиваться половым актом, поскольку ее основная цель – получение удовольствия при помощи эндорфинов, которые могут вырабатываться, исключая секс. Половая жизнь приверженцев BDSM весьма затейлива, а фантазия абсолютно неистощима.

Психологи объясняют, что отношения BDSM абсолютно нормальны, поскольку отношения господства и рабства издавна сопровождали человеческую жизнь (взять хотя бы средневековье). Подобные отношения охватывают общество в полном объеме, затрагивая все его сферы, от семьи до религиозных догм.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!