7 типов мужчин, с которыми можно завести роман

Вконтакте Google+ +

1. Холостяк — этот тип мужчин для многих девушек является недосягаемым. При встрече с ним, у вас должен начать вырабатываться с огромной скоростью адреналин, а также появиться идеи как приручить этого «дикого зверя». Средств может быть достаточно много: от решения не заниматься с ним любовью первые пять свиданий, до составления стратегического плана по завоеванию доверия его родственников (мамы) и выведывания у нее его тайных слабостей.

2. Мачо — это образ идеального мужчины. В нем захватывает все: его движения, его взгляд, его страсть. При этом он готов заниматься любовью сколько угодно и где угодно. Cсориться с таким представителем сильного пола необыкновенно приятно, ведь после скандала наступает бурное перемирие. Отношения с ним подобны извергающемуся вулкану. Однако вулканы часто угасают и могут поглотить все, что попадется на их пути. Как правило, мачо хочет своей страстью обогатить не одно сердце. Разрыв с ним может быть очень болезненным, а после романа останется только пустота.

3. Мужчины в возрасте — тип, который входит почти для каждой девушки в обязательную программу. Как приятно, когда он не только берет вас за руку на прогулке, но и возлагает на себя все расходы. На него можно полностью положиться. Такие мужчины опытны, щедры, надежны. Если вы считаете, что он вам действительно подходит, то не стоит обращать внимание на не одобрительные взгляды прохожих. У наиболее опытного партнера всегда можно чему-то поучиться.

4. Юнец — он очень хорошенький. У вас даже может возникнуть желание потрепать его по макушке либо дать авторитетный совет. Этот тип мужчин заряжает своей энергией, а также юношеским оптимизмом. Он непорочен и чист, что делает его еще более привлекательным: есть над чем можно поработать. Однако в этом ангеле возможно скрыто гораздо больше земного, чем вы себе представляете. Присмотритесь, не преследует ли ваш избранник корыстные интересы.

5. Неудачник — мужчина, которому не везет по жизни. Случается, что жалость можно перепутать с любовью. Такой тип представителя сильного пола давит на жалость, а иногда даже ею может ‘раздавить’. Отношения с ним, как правило, начинаются с постели.

6. Ухажер — с таким кавалером вы утолите свои романтические потребности на месяцы вперед. Этот тип мужчины очень внимательный и обходительный, всегда дарит подарки. Только сладкими отношениями вы пресытитесь достаточно быстро – как, к примеру, какой-нибудь калорийной булочкой.

7. Тусовщик — он для вас откроет самые модные места города, познакомит с последними новинками в музыкальной индустрии. Такие мужчины в виде ритуала посещают различные тусовки и вечеринки. С ним вас ждет сплошное веселье и развлечение. Жизнь превратится в праздник. Медленно приходить в себя вы начнете, когда перестанете понимать, что более всего мешает с ясностью взглянуть на жизнь: мешки под глазами либо невозможность сфокусировать взгляд на предмете. Эти отношения вы прервете с сожалением, но с удовольствием достанете с полки запылившийся любимый диск, который, понятное дело, входил в список запрещенных во всех клубах.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!