Правила тантрического секса

Вконтакте Google+ +

Тантрический секс – это, прежде всего, концентрация на своем партнере и стремление доставить удовольствие именно ему. В практиках тантры половой акт может длиться от одного до десяти часов и должен закончится одновременным и очень сильным оргазмом обоих партнеров. Цель здесь – не получить удовольствие как можно быстрее, а наоборот — растянуть его, доставляя радость своему партнеру.

В первую очередь вам необходимо настроиться друг на друга. Не спешите набрасываться на партнера и срывать с него одежду, а сядьте сперва друг напротив друга и объедините свое дыхание. Настройка по дыханию является обязательным условием для тантрического секса, поскольку только таким образом достигается первоначальная близость мужчины и женщины. Вы сидите или лежите рядом, слушая свое дыхание и стараясь его уравновесить. Только после этого можно приступать к следующим этапам.

На предварительные шаги перед самим сексом, когда партнеры настраиваются друг на друга, может уйти несколько часов. Для европейцев такое расточительство времени кажется совершенно невозможным, но если ваша цель – настоящий тантрический секс, вы сможете найти время на то, чтобы почувствовать своего партнера должным образом. Кстати, как только вы начнете практиковать подобное сближение перед сексом, вы ощутите сколь огромна разница между тем, что вы делали до этого и тем, что происходит сейчас. Соединившись еще до начала сексуального контакта, вы можете испытывать ни с чем несравнимые ощущения и обрести чувственность, о которой раньше и не подозревали.

Помещение, в котором вы собираетесь заниматься тантрическим сексом, должно быть вашим храмом любви. В нем не стоит оставлять посторонние отвлекающие предметы: включенный телевизор или радио, яркие журналы и плакаты, а также телефон. Заниматься сексом, согласно тантре, нужно под легкую мелодичную музыку или звуки природы. Такая обстановка поможет вам лучше раскрепоститься и самим проявлять свои эмоции так, как этого хочется: смеяться, плакать, кричать и стонать. То, что вы делаете – ваше личное дело, не стоит стесняться или комплексовать по этому поводу.

Все движение тантрического секса плавны и медленны. Не допускается ничего быстрого и резкого, поскольку такие движения могут привести к быстрому оргазму, который не входит в ваши планы. Если речь идет о тантре, вы будете двигаться медленно и нежно, получая удовольствие от каждого прикосновения и незначительного поворота.

Поначалу может показаться, что это тяжело и практически невыполнимо, но со временем вы научитесь контролировать процесс и получать от него максимальное удовольствие. Поверьте, радость тантрического секса доступна любому желающему, важно уметь почувствовать свое тело и прислушиваться к партнеру. Ведь именно в этом и кроется основной секрет идеального секса.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!