Как разойтись с любимым

Вконтакте Google+ +

Быть может, сомнения уже длительное время периодически появляются или же вы просто в один момент поняли, что вряд ли вам по пути. Внутренние переживания могут иметь разное происхождение, но если они беспокоят, то было бы глупо их игнорировать. Поэтому, все проанализировав, нужно переходить к делу.

Для начала вам необходимо честно признаться самой себе в том, что беспокоит вас в этих отношениях. Причина может крыться в эгоистическом и грубом поведении парня. Или же, наоборот, все дело в вас: мужчина старается изо всех сил, а вы при этом не испытываете особых чувств. В любом случае требуется четкое и конкретное объяснение. После этого вы можете поступить в согласии с одним из следующих вариантов:

Вариант 1. В подходящей обстановке постараться объяснить свои волнения, беспокойства и опасения молодому человеку. Ведь, возможно, вы в чем-то накрутили себя или преувеличили, а может, что-то недопоняли. В любом случае разговор может либо устранить спорный вопрос, либо убедит вас в том, что вы действуете правильно.

Вариант 2. Подходит лишь в том случае, когда девушке все предельно ясно, и она не желает тратить время на бесполезные разговоры. Ей нужно лишь сообщить о своем решение парню. Где и как это было бы правильно сделать? Во-первых, нужно выбрать удобное и уютное для вас двоих место. Во-вторых, будет разумно позаботиться о такой обстановке, в которой нет посторонних отвлечений. Но современная молодежь не сильно переживает на этот счет, и говорить (а точнее писать) о разрыве отношений уже считается вполне приемлемым с помощью электронной почты или текстовых сообщений. Но разве это учтиво? Лучше всего говорить все в глаза. При этом постарайтесь быть твердыми и показать, что ваше решение не импульсивное, а взвешенное и обжалованию не подлежит. Парни бывают разные и, возможно, ваш может неожиданно начать просить прощения за все грехи и обещать, что все теперь будет по-другому. Но не уступайте. Постарайтесь объяснить свою позицию как можно быстрее и закончить разговор.

Скорее всего, на душе будет неприятный осадок, и сомнения еще не раз посетят вас – в этом нет ничего удивительного. Напоминайте себе, что иногда расставание является единственно верным решением.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!