5 ошибок, которые совершают большинство пар

Вконтакте Google+ +

Ошибка №1. Нежелание уступать

Рано или поздно у большинства пар возникают ссоры и споры. Когда одна сторона старается убедить другую в своей правоте, из-за простого упрямства может возникнуть целый скандал. Оцените, стоит ли предмет спора спокойствия в вашем доме. Возможно, лучше уступить и согласиться с мнением любимого человека, если речь идет о чем-то несущественном.

Ошибка №2. Неумение проговаривать проблему

Если вас что-то не устраивает, не молчите. Ваш партнер не умеет читать мысли и не догадается сам, на что же вы разозлились. Не накапливайте обид. Лучше прояснять каждое недоразумение в момент его возникновения, чем устраивать скандал и припоминать проблемы позапрошлого месяца.

Ошибка №3. Ревность и контроль

Не отравляйте вашу жизнь подозрениями. Если вы втайне от партнера проверяете его мобильный телефон, читаете электронную почту, устраиваете скандалы из-за опоздания домой на час, подумайте, что этим вы не только досаждаете любимому человеку, но и унижаете себя. Такая тактика не только неэффективна, но и губительна: даже самый верный партнер может устать от постоянного контроля и уйти.

Ошибка №4. Недостаток общения

После рабочего дня некоторые склонны проводить вечера почти молча. Если вы с любимым человеком обсуждаете только бытовые вопросы, это может стать существенной угрозой вашим отношениям. Партнеры должны оставаться интересными друг другу как личности. Старайтесь обсуждать просмотренные вместе фильмы или прочитанные книги. Найдите общее увлечение, на тему которого вы будете с интересом дискутировать.

Ошибка №5. Рутинный секс

Когда первые порывы страсти затихают, близкие отношения в паре могут стать менее интересными и желанными. Чтобы поддерживать огонь между вами, проявляйте инициативу. Женщина может порадовать любимого эротичными нарядами, а мужчина предложить попробовать что-то новое. Старайтесь избегать секса «по расписанию», будьте непредсказуемы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!