Секреты тантрического секса

Вконтакте Google+ +

Партнеры, занимающиеся тантрическим сексом, должны преследовать цель не столько физической близости, сколько духовного единения. Необходимо научиться чувствовать энергию друг друга. Практика тантрического секса позволяет партнерам раскрепоститься, познать друг друга и достигнуть полного взаимопонимания, что, без сомнения, улучшает отношения и делает их более крепкими.

Занимаясь обычным сексом женщина, как правило, испытывает недостаточную удовлетворенность, либо не испытывает ее вообще. Мужчина же во время семяизвержения теряет огромное количество энергии. В тантрическом все по другому. Как же заниматься тантрическим сексом?

Прежде всего, тантра учит сосредоточению на дыхании. Для того, чтобы лучше настроится на партнера, дышать необходимо с ним в унисон. Выровнять дыхание на один лад помогает поза, когда женщина лежит спиной к мужчине в его объятиях, колени могут быть согнуты.

Внимание необходимо направить друг на друга. После выравнивания дыхания приступите к взаимным ласкам, при которых обязателен визуальный контакт. Вы должны следить за эмоциями партнера, прочувствовать его, чтобы доставить друг другу как можно большее удовольствие.

Во время тантрического секса происходит изучение друг друга. Следите за реакциями партнера на ваши ласки, прислушивайтесь к своему телу. Целью тантрического секса является не достижения оргазма как можно быстрее, а наслаждение процессом близости. Его продолжительность обычно составляет от одного до десяти часов. Для обострения чувствительности лучше заниматься тантрическим сексом не чаще двух-трех раз в неделю. Также нельзя заниматься им сразу после еды, подождите, пока после приема пищи пройдет около двух часов.

В помещении, где вы собираетесь предаться данному виду секса, должны царить чистота и порядок. Для создания специфической обстановки используются свечи, благовония и музыка (можно слушать музыку для медитации или звуки природы).

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!