Игрушки для взрослых

Вконтакте Google+ +

Ассортимент товаров в секс-шопе поражает воображение, так что не стесняйтесь проконсультироваться у продавца, что пользуется спросом, как пользоваться конкретным приспособлением. Разнообразие сексуальной жизни добавят некоторые «хитрые» вещички:

Насадки и кольца.

Чтобы усилить и ускорить женский оргазм, можно воспользоваться специальными насадками для мужского полового органа, которые дополнительно простимулируют стенки влагалища.

Для мужчин, страдающих половой дисфункцией, хорошим вариантом станут эрекционные кольца, призванные поддерживать половой орган в эрогированном состоянии. Такие кольца предотвращают быстрый отток крови, с таким устройством мужчина будет увереннее в себе и более раскованным.

Фаллоимитаторы и вибраторы.

Лучше всего способны разнообразить вашу сексуальную жизнь вибраторы и фаллоиметаторы. Смело выбирайте клиторальные, вагинальные или анальные «игрушки». Вы можете остановиться на нужной вам длине от 12 до 30 см. Материалы для вибраторов предлагаются самые разнообразные. Вариант из латекса наиболее приятен на ощупь, он мягкий и теплый, напоминает человеческое тело.

Атрибутика для садомазохистов.

Направление садо-мазо стало пользоваться в последнее время большой популярностью. Многие пары отдают предпочтение кляпам и наручникам, хлыстам и плеткам, кожаной одежде и маскам. Почему бы и вам не раскрепоститься в роли госпожи или рабыни?

Резиновые куклы и искусственные вагины.

Для мужчин выпускаются надувные секс куклы и искусственные вагины. Хотя они вполне могут выступать элементом игры сразу обоих партнеров.

Вы можете прикупить любую игрушку самостоятельно и преподнести ночью своему партнеру настоящий сюрприз. Но лучше сходить в магазин для взрослых двоим, и выбрать совместно понравившиеся приспособления. Не бойтесь экспериментировать, отбросьте все предрассудки, и вы получите новые, ни с чем несравнимые ощущения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!