Как выбрать ресторан для романтического свидания

Вконтакте Google+ +

Вам нужно поискать ресторан с интимной обстановкой, приглушенным светом. Замечательный вариант — ресторан с отдельными комнатами для vip-клиентов. Свечи на столике — это замечательный романтический атрибут, перед которым невозможно устоять.

В полутемной атмосфере девушка будет чувствовать себя гораздо уютнее, чем при ярком свете. А если вы хотите поразить ее на все сто процентов — сводите в ресторан, где полный мрак.

Какое бы место вы не выбрали, вам нужно заранее забронировать столик. Если приедете в ресторан, а там все места будут заняты — ваша девушка будет очень разочарована, и даже если вы найдете поблизости другой хороший ресторан — вечер все-равно будет испорчен. Романтическое свидание должно пройти успешно, а для этого нужно учесть все мелочи. Для такого вечера подойдет место, оформленное в средневековом стиле. Самое главное, чтобы в ресторане было уютно, был хороший обслуживающий персонал.

Если у вас только первое свидание, и вы еще не знаете вкусов своей избранницы — не стоит вести ее в японский ресторан. Лучше выбрать традиционную русскую кухню. По крайней мере, вы не попадете впросак. Ведь в еде других кухонь мира может быть огромное количество специй (а вдруг у нее больной желудок и острое ей противопоказано). В китайской и японской кухне блюда в основном из морепродуктов (а вдруг она вегетарианка или у нее страшная аллергия на морепродукты). Так что выбрав традиционную русскую кухню — вы не прогадаете. А вот когда узнаете о вкусах своей избранницы получше, можете предлагать поездки в другие заведения.

В ресторане, в который вы поведете свою девушку на романтическое свидание, обязательно должна быть танцевальная площадка. Желательно, чтобы она была в отдельном зале, чтобы звуки музыки не отвлекали вас от разговоров. Если у вас серьезные намерения, то вы просто обязаны устроить самое замечательное свидание. Вы поженитесь, пройдут годы, а эта встреча останется в памяти.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!