Заурядный секс — убийца отношений

Вконтакте Google+ +

Чтобы оставаться сексуально привлекательной, не стоит забывать о себе. Пусть в вашем гардеробе появятся сексуальные вещи – красивое белье, чулки, пеньюары. Уделяйте побольше внимания уходу за своей внешностью. Не обязательно тратить большие деньги на походы в салоны – все процедуры можно с успехом делать и дома, главное – желание.

Многие жалуются, что на секс не остается ни сил, ни времени. Что в семье много проблем и забот, что жизнь однообразна. Однако секс для того и существует (ну, кроме зачатия ребенка, естественно), чтобы приносить удовольствие и расслабление, отвлекать от повседневных проблем и делать жизнь радостной.

Попробуйте настраиваться на секс не за пять минут до него, а с самого утра. Проявляйте фантазию, обдумывайте новые позы. Мысленно представляйте себе, как вы будете ласкать своего любимого человека. Попытайтесь внушить себе, что вы – сексуальны и желанны, что ваша вторая половинка просто не сможет устоять перед напором вашей страсти.

Делайте секс разнообразным: не стесняйтесь посещать секс-шоп и приобретать что-то интересное. Если побороть стеснение не удается, воспользуйтесь интернет-магазином. Секс-игрушки — хороший способ для того, чтобы сделать секс более изысканным и приятным. Не забывайте про сексуальное белье.

Не пренебрегайте сексуальными играми. Лучше, если сценарий будет плодом совместного творчества. Иногда процесс обсуждения не менее интересен и волнителен, чем сама игра.

Хорошую службу могут сослужить эротические фильмы. Смотрите их вместе с партнером, тогда вы сможете понять, что именно его волнует, что нравится, что вызывает раздражение.

Не стесняйтесь узнавать о сексуальных фантазиях своей половинки. Может быть, вы сможете воплотить их в жизнь? В любом случае, это будет принято с благодарностью и поможет наладить сексуальные отношения. Используйте все средства, чтобы добавить остроты в ощущения и снова почувствовать себя молодоженами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!