Для чего люди посещают секс-шоп?

Вконтакте Google+ +

Некоторые эксперты и ученые утверждают, что посещение секс-шопов раскрепощает пару и помогает значительно разнообразить семейную жизнь.

Ассортимент товаров в секс-шопе нередко вводит в замешательство людей, которые впервые заходят в такой магазин. На самом деле, разобраться с тем, для чего предназначены те или иные товары, очень просто. Основная категория товаров, продающихся в таких магазинах, – это различные фаллоимитаторы, которые приобретают для себя не только одинокие девушки, но и дружные семейные пары.

Фаллоимитаторы бывают разными: с функцией вибрации и без нее, разных размеров и форм, из разных материалов. Каждый может сделать выбор согласно собственным вкусам. Кроме того, фаллоимитатор или вибратор можно подарить на день рождения подруге, обратив подарок в шутку – она оценит его по достоинству.

Если фаллоимитаторы используются преимущественно для женского удовлетворения, то для мужчин в секс-шопах имеется еще одна категория товаров – силиконовые вагины. Мужчина может значительно разнообразить свою сексуальную жизнь и подарить себе новые ощущения, выбрав товар любой формы и из любого материала.

Некоторые пары предпочитают покупать в секс-шопах кожаное белье, ошейники, плетки, наручники и металлические аксессуары с шипами – сексуальные игры в стиле BDSM сделают интимную жизнь партнеров гораздо богаче и многограннее, добавят в нее элемент экзотики и освежат впечатления мужчины и женщины друг от друга.

Наконец, в секс-шопе можно приобрести самые разные шуточные сувениры эротической направленности, которые отлично подходят для дружеских подарков – как для девушек, так и для мужчин. И конечно, кроме зажигалок, ручек, магнитов, заводных игрушек и других сувениров сексуальной стилистики, в секс-шопе можно приобрести презервативы и смазки самых многочисленных разновидностей, а также получить подробную консультацию, выбирая подходящий товар и выясняя его назначение и особенности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!