Женские секреты: сексуальные сигналы

Вконтакте Google+ +

Порой женщине сложно сказать – ‘будь со мной нежным, или грубым, или просто обними меня и приласкай’. Но опытный мужчина должен уметь воспринимать невербальные сигналы, которые посылает ему женщина. Слова могут ввести в заблуждение, но есть признаки, по которым легко догадаться, чего на самом деле хочет женщина.

Если вы видите на женщине черное белье с кружевами, чулки с подвязками, туфли на высоких каблуках, а также ощущаете аромат тяжелых чувственных духов, то это говорит о том, что ваша любимая хочет яркого страстного секса, в котором она, возможно, будет доминировать, потому что точно знает, чего хочет.

Она хочет быть властной и активной, ждет от вас таких же активных страстных действий. В этом случае будьте настоящим мужчиной, представьте, что вы Джеймс Бонд, ведь именно такого дерзкого, умелого и пылкого любовника сегодня хочет видеть ваша партнерша в спальне. Не разочаруйте ее.

Белое нежное белье, с тонкими кружевами и вышивкой сигнализирует о том, что женщина сегодня хочет, чтобы с ней обращались, как с недоступной холодной королевой, добивались осторожными ласками, растопили лед Снежной Королевы чувственными долгими поцелуями. Не стоит набрасываться на нее сразу: начинайте с мягкого приступа, ведь белый цвет – цвет стыдливой чистоты, невесты. Разогрев партнершу своей сдержанной страстью, вы получите великолепную ночь.

Если вы видите на женщине веселое белье в клеточку или горошек, с рисунками и бантиками, возможно, это говорит о том, что она хочет немного подурачиться. Тут допустимы шутки и болтовня, смешные прозвища и, может, даже немного сюсюканья и другого любовного лепета. Если она хочет немного поиграть в девочку, доставьте ей такое удовольствие, будьте ее соблазнителем.

Ну а если она в теплом уютном байковом халатике и носочках прижимается к вам, то, скорее всего, она хочет ласки, милых поцелуев или же спокойного домашнего секса без особого пыла и экспериментов. Она хочет просто почувствовать защищенность и нежность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!