Первый поцелуй — как это должно быть

Вконтакте Google+ +

Во-первых, всегда нужно помнить, что решиться на поцелуй впервые всегда сложно, причем как девушке, так и молодому человеку. Соответственно для того, чтобы все прошло благополучно, влюбленная парочка должна быть на это настроена.

Соответствующее романтическое настроение является обязательным условием для поцелуя в первый раз. Иначе в самый ответственный момент может возникнуть некоторая натянутость и определенное неудобство. А это может привести к возникновению напряженности в отношениях.

Таким образом, самый первый в жизни поцелуй очень важен для развития дальнейших отношений и для правильного восприятия дальнейшей половой жизни.

Во-вторых, в момент поцелуя, самого первого в жизни, приоткрываться что-то доселе неведомое, неизвестное, немного пугающее. Поэтому перед ним стоит подготовиться самому и подготовить морально свою партнершу. А подготовка заключается в том, чтобы и молодой человек, и девушка чувствовали себя раскованно и расслабленно. Не должно присутствовать закрепощенности, скованности, напряженности. Положительный эффект преумножится, если все произойдет как бы непроизвольно, само по себе. Если в задуманный момент не получается непринужденно поцеловаться, лучше отложить поцелуй на потом. На поцелуе, особенно на первом, не стоит настаивать. Ведь вторая половина может оказаться к этому просто не готова, и такой резкий подход, скорее всего, негативно скажется на дальнейшем развитии отношений.

Таким образом, самый первый в жизни поцелуй должен быть как бы непроизвольным и аккуратным, романтичным и нежным.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!