Смешной секс

Вконтакте Google+ +

В процессе занятия сексом в организм выделяются химические вещества, называемые эндорфинами. Они и вызывают состояние блаженства. Это состояние очень схоже с удовольствием, получаемым от хорошего смеха или череды первоклассных шуток. Неудивительно, что если добавить веселья в постельные игры, удовольствие только возрастает.

Помимо обычного смеха от удачно произнесённой шутки средством расслабления могут стать такие игры как прятки или щекотание различных чувствительных мест. Можно завязать друг другу глаза и пытаться только с помощью рук определить, какой части тела касаешься. Подобные забавы даже холодного и зажатого партнёра превратят в игривого ребёнка.

Смех нередко помогает избавиться от неловкости, если вы попали впросак, изучая, например, какую-то новую позицию. Или если вы в чём-то чувствуете себя дилетантом – дружелюбное подсмеивание позволит обоим партнёрам снять скованность.

С другой стороны без должного уважения в ситуации, когда это неуместно, шутка может привести к дополнительным проблемам. Некоторые люди испытывают немало комплексов на счёт своей внешности или сомневаются в собственной сексуальности.

Женщины могут переживать из-за целлюлита, объёма груди и даже звуков, которые они издают во время наслаждения. Мужчины же зачастую весьма чувствительны, когда дело касается техники секса, нависающего животика, либо размера члена. Поэтому если партнёр новый или вы ещё недостаточно хорошо узнали друг друга, лучше повременить с шутками. Иначе внезапный смех может свести на нет его усилия, а подчас зародить в нём ещё большую неуверенность в себе.

Не стоит также злоупотреблять шутками на счёт бывших партнёров. Даже если моменты из сексуальной жизни невероятно уморительные, они могут вызвать неприятные ассоциации. Ведь ваш нынешний партнёр может примерить образ бывшего на себя, и продолжение секса вряд ли наступит.

Разнообразие в сексуальной жизни достигается разными способами, и смех стоит далеко не на последнем месте. Главное, внимательно относиться к реакциям партнёра, и незабываемая доза эндорфина будет обеспечена.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!