Самые распространенные травмы при сексе

Вконтакте Google+ +

Как известно, самый лучший секс – это животный секс, во время занятия которым ваш интеллект полностью отключен. Вы придаетесь только свои инстинктивным позывам. К сожалению, это может привести к различного рода травмам. Треть жителей нашей планеты регулярно получают травмы после занятия любовью.

Чаще всего травмы наносят друг другу партнеры. Засосы, царапины – это самые распространенные вещи, которые хотя бы один раз, но происходили практически с любым человеком. Желание освоить новую позу приводит к растяжению в лучшем случае мышц, в худшем – сухожилий. Прежде чем, осваивать новые позиции в сексе, необходимо тщательно изучить все возможные варианты, как избежать травм. Следует также помнить, что вы вряд ли сможете повторить все трюки, которые увидели в кино или узнали из книг, поскольку они требуют специальной подготовки. В состоянии возбуждения болевой порог снижается, поэтому покусанные мочки ушей, соски и прочие органы начинают болезненно ныть после занятий любовью, а также не дают вам покоя в течение нескольких дней. Если на вашем теле остались следы от острых ногтей, то лучше всего их обработать дезинфицирующим средством, чтобы избежать возникновения инфекции.

Многие повторяли трюк из фильмов, где парень в порыве страсти швыряет свою партнершу на кровать, а затем с разбегу падает на нее. Далеко не у всех данный эпизод заканчивался удачно. В лучшем случае девушка получала несколько синяков, в худшем – перелом нескольких костей. Велика вероятность получить травмы во время орального секса, это касается обоих партнеров. Женщины пускают в ход зубы, что приводит к весьма болезненным ощущениям. Получить увечья можно и при занятии традиционным сексом. Неверное движение женщины может привести к травме влагалища. У мужчин во время занятий любовью может порваться уздечка. На самом деле здесь нет никакой серьезной опасности, она заживает быстро, но вот ощущения весьма болезненные. Порой не только та или иная поза может привести к ушибам и растяжениям, но место, где влюбленные предались порыву страсти. Потертые колени и локти от занятие сексом на ковре или полу. Также возможны травмы от столовых приборов, оставленных на кухонном столе, или горячей батареи, расположенной рядом с подоконником. Будьте крайне осторожны.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!