Как не отпугнуть любовь

Вконтакте Google+ +

Будьте терпеливы и сдержанны, даже если что-то, как вам кажется, идет не так. Не срывайтесь на мужчину за его ошибки и промахи, а постарайтесь подсказать, как можно исправить ситуацию. Когда вас что-то в человеке сильно раздражает или вызывает в вас волну недоумения, лучше изолируйтесь на время от источника негатива, чем выяснять отношения на месте.

Чтобы взрастить любовь, проявляйте заботу по отношению к партнеру. Будьте внимательны к его эмоциям и пожеланиям, радуйте приятными сюрпризами. При этом важно не выходить за грань разумного и не противоречить собственным принципам и устремлениям. Так, если мужчина хочет секса, а вы к этому еще не готовы, не спешите переступать через себя, чтобы угодить ему.

Постарайтесь быть хозяйственной. Какому мужчине захочется жить в бардаке? Если вы реально «созрели» для серьезных отношений, ваше «гнездышко» будет излучать тепло и уют. В противном случае – не морочьте голову ни себе, ни парню. Разберитесь в своих мыслях и приведите в порядок обстановку, в которой вы живете.

Отпугнет мужчину и ваша чрезмерная занятость, деловитость. Нормальному мужчине хочется быть лидером в отношениях, а рядом с бизнес-леди он будет чувствовать себя ущемленным и комплексовать. Это не значит, что вы должны отказаться от своих дел и увлечений, но и подчеркивать свой статус не стоит, особенно если мужчина добился меньшего.

Следите за собой. Это касается не только внешности, но также и вашей культуры общения. Слова, которые вы используете в разговоре, не должны быть грубыми, вызывающими. Девушка, знающая цену настоящим чувствам, не опустится до уровня тракториста-колхозника.

Любви не будет, если то и дело вы будете заигрывать и кокетничать с другими мужчинами. Кому же захочется быть с женщиной, которой нельзя доверять? Любовь должна жить в вашем сердце, но она должна быть предназначена для одного-единственного, самого главного для вас человека, не распыляясь на всех подряд.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!