Рот на замок, или О чем молчат мужчины

Вконтакте Google+ +

Мужчины могут отличаться по характеру, и это отражается на том, как и что они говорят. Если они разговорчивые и открытые в общении, то едва ли будут удерживать от любимой женщины какие-либо тайны. Степень влюбленности также играет большую роль, порой заставляя мужчину рассказывать абсолютно все. И все-таки существует кое-что, о чем поведает далеко не каждый.

Большинство мужчин избегает разговоров о том, сколько женщин у них было на самом деле, и насколько длительны были отношения. Это своеобразная защита, которая позволяет им создать любой образ, который они только захотят: отчаянного самца, от которого «млеют сотни женщин», или же скромного интеллигента «себе на уме». Только действительно влюбленный мужчина расскажет о своем прошлом, если его попросят, да и то не всегда.

Вряд ли вам удастся узнать, о чем ваша сильная половинка беседует со своими друзьями. Существует такое понятие, как «мужской разговор», в котором может обсуждаться все, что угодно: женщины, футбол, рыбалка, свое отношение к чему-либо и т.д. Об этом они предпочитают не говорить своим женам или девушкам, поскольку считают, что они их все равно не поймут.

Если у мужчины имеются проблемы сексуального характера, то в 99% вы о них не узнаете, пока не окажетесь в одной постели. Здесь уже ничего не поделать, приходится доверять своей интуиции да и просто чувствам. Ведь секс – не всегда определяющее звено в отношениях.

Как выведать у мужчины его секреты? В первую очередь нужно, чтобы вы были с ним очень близки. Зная, что женщина не уйдет он него, мужчина может поведать ей о чем угодно. Если же ваш избранник всегда молчит как партизан, попробуйте как можно более ласково попросить его рассказать что-нибудь личное. Постарайтесь убедить его, что спрашиваете только из интереса, чтобы не «оттолкнуть» от себя. А иногда даже лучше, чтобы секреты так и оставались секретами. Как говорится, «меньше знаешь – крепче спишь».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!