Размер не имеет значения?

Вконтакте Google+ +

Мнения о том, какого размера должен быть мужской детородный орган, очень разнятся. Например, считается, что средняя длина пениса у европейца – 10-15 см. Иногда эта цифра доходит до 20. Зато среди жителей арабских стран запросто можно встретить мужчин с размерами 25-30 см.

Но дело в том, что варьируются не только размеры мужского полового органа, но и глубина женского влагалища. Именно из-за этой вариативности иногда и происходит несовместимость. Слишком большой размер у мужчин иногда доставляет женщине не удовольствие, а боль и внутренние разрывы. В свою очередь, слишком большой объем влагалища ведет к тому, что ни мужчина, ни женщина не испытывают никаких приятных ощущений. Это, кстати, часто бывает у женщин после родов, когда мышцы влагалища расслаблены и растянуты.

Кроме того, подавляющее большинство женщин испытывает наибольшее удовольствие во время занятий сексом не столько от движений мужского члена, сколько от стимуляции чувствительных точек. Именно поэтому мнение о том, что главное – умение пользоваться, часто оказывается верным. В этом деле главное – думать не только о себе, но и о партнере. Существуют специальные кольца-ограничители для случаев, когда мужской пенис слишком велик и может доставить женщине боль. Женщина, в свою очередь, может заняться тренировкой мышц влагалища. К тому же, оральный секс и ласки еще никто не отменял.

Когда девушка знакомится с молодым человеком с целью завести близкие отношения, то вряд ли она станет обращать внимание на то, насколько у него что-то топорщится в области ширинки. Женщины оценивают мужчин по лицу, по фигуре, по голосу, по одежде. Поэтому при первом сексуальном контакте ее может ждать сюрприз, приятный или неприятный. Однако, в любом случае, такие вещи, как размер, не должны становиться преградой для искренних и крепких отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!