10 лучших женских ‘отмазок’

Вконтакте Google+ +

1. «Нет-нет! Я еще девственница и собираюсь ею оставаться до первой свадебной ночи», — такой категоричный отказ можно услышать от новой девушки в момент знакомства. Конечно, стоит с уважением относится к убеждением своей подруги, но только в случае, если она просто не использует вас. Может быть, ее интересует ваш кошелек или она всеми способами стремится выйти замуж. Способ добиться такую недотрогу только один (конечно, если она уже достигла совершеннолетия): доказать ей свою любовь и искренность чувств, ласками, уговорами и страстными поцелуями идти к своей цели.

2. «Ты не принял душ, ты слишком грязный для секса». Чистота идет за руку с благочестием. А нелюбовь к гигиене – настоящая беда большинства парней. К сожалению, парни не всегда следят за запахом изо рта, ароматом подмышек, свежими носками и т.д. Выход один – помыться, воспользоваться антиперспирантом и зубной щеткой, причем делать это как можно чаще, особенно после спортзала.

3. «У меня сейчас месячные». Женщины несколько дней в месяц страдают от менструации. Уровень гормонов в эти дни у них резко понижается, и половое влечение действительно оказывается на минимуме. Но мягкие ласки, поцелуи могут разбудить вашу девушку и, возможно, она отбросит все условности.

4. «У меня болит голова». Распространенная, но вполне объективная «отмазка». Девушке на самом деле для расслабления нужна свежая голова. Достаточно сделать ей височно-затылочный массаж, расчесать мягкой щеткой ее волосы, помассировать шею, чтобы снять напряжение и, в конце концов, предложить ей стакан шипучего аспирина.

5. «Ты слишком пьян, и от тебя пахнет алкоголем». Дикие ночи на вечеринках всегда будет заканчиваться резкими отказами, но только, если вы не напились оба. Алкогольное дыхание не может переносить ни одна дама, опять же, если от нее не разит также сильно. И все же злоупотребление алкоголем – плохая привычка, особенно плохо отражается на половом состоянии мужской стойкости. Поэтому, пожалуй, стоит прислушаться к увещеваниям своей девушки и воздержаться от спиртного.

6. «Нет, я лесбиянка». Скорее всего, такое заявление связано с полным разочарованием в сексе с мужчинами. Однако и среди самопровозглашенных лесбиянок бывают исключения, недаром она согласилась на знакомство с мужчиной. Руки, язык и губы – это то общее, что есть как у лесбиянок, так и у мужчин, разница в степени их владения. И вот тут самое время научиться этим пользоваться.

7. «Я беременна» или «Я кормлю ребенка грудью». Такие «отмазки» можно услышать только будучи глубоко женатым. И, скорее, эти фразы для любящего мужа будут поводом для радости. Но теперь придется считаться с ее физиологией и затянуть свои потребности в плотный узелок. Потому что, например, когда жена кормит ребенка грудью, содержание пролактина (гормона, который запускает производство молока) в ее крови действительно может значительно уменьшить сексуальное влечение.

8. «Я слишком устаю на работе». Став жертвой собственной карьеры, она возвращается с работы, в то время как вы готовите ужин и моете посуду, направляется в душ, а затем в постель. И все. А еще постоянно жалуется на очень плотный график и постоянную усталость. Выход только один: конструктивный диалог со своей бизнес-леди. Пусть занесет ваш секс в свой ежедневник и оставляет на него минимум час своего драгоценного времени и сил.

9. «Не подходи ко мне, я обиделась». Причем обидеться она может на все, что ее душе угодно. Но даже если между вами возник серьезный конфликт, постель – идеальное место для взаимного примирения, тем более примирение может быть очень бурным и приятным.

10. «Я слишком поправилась, и у меня висят бока (ягодицы, грудь и т.д.)» Женщины, которые считают себя непривлекательными, могут чувствовать снижение своей сексуальности и даже перестать испытывать возбуждение. Все в руках мужчины: убедите ее в неповторимости и красоте, заставьте поверить в то, что она по-прежнему желанна и любима.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!