Настоящая мужская еда, или Чем накормить мужчину?

Вконтакте Google+ +

Мясо – вот настоящая еда!

Мужчины очень любят мясо – аппетитное, сочное, поджаренное. Наверное, где-то на уровне подсознания они понимают, что животный белок необходим для поддержания высокой работоспособности и синтеза мужских половых гормонов. Однако не все мясо одинаково полезно: кусок говядины, телятины или курицы, действительно действует на мужской организм благотворно. Напротив, полуфабрикаты, напичканные жирами, только наносят вред.

Первое, второе и… компот.

Любят мужчины поесть, и радуются, если тарелка буквально ломится от еды. Это связано с тем, что мужчины испытывают настоящий «звериный» голод, а еще затрачивают гораздо больше калорий, чем женщины.

А что у нас на десерт?

Некоторые мужчины очень неравнодушны к сладкому и с удовольствием завершают им трапезу. Такая причина кроется в том, что мужчине необходимы быстроусвояемые углеводы, например, шоколад или мороженое.

Залог успеха – разнообразие.

Какой мужчина не любит разнообразие? Каждый день новое блюдо повысит ваш кулинарный талант в глазах мужчины и даст новый повод для гордости. Готовить что-то новое совсем не сложно: если иссякла фантазия, достаточно просто заправить повседневное блюдо новым соусом, или использовать новые специи и ингредиенты. Составьте на всю неделю меню и закупите необходимые продукты. Это избавит вас от необходимости тратить время на поход в магазин и позволит уделить больше внимания семье.

Здоровая еда – польза для тела.

Любят мужчины острое, соленое и жирное. Идти у них на поводу – значит сознательно потакать их слабостям. Правильно составленный рацион поможет снизить риск сердечных заболеваний и повысить мужское либидо. Обязательно добавьте в рацион мужчины овощи, рыбу, бобовые. Отличным стимулятором потенции являются орехи и морепродукты – они богаты витаминами, микроэлементами и другими питательными веществами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!