Какие шутки мужчина не признает

Вконтакте Google+ +

Если мужчина маленького роста, то это в 99% случаев является предметом его нравственных мучений и комплексов. Сколько бы он ни повторял с улыбкой, что многие великие люди, вошедшие в историю, были еще ниже ростом, на душе у него все равно «кошки скребут»! Особенно, если любимая женщина выше. Поэтому никаких шуток по поводу «моего маленького Наполеона»!

Испокон веку роли в семье были четко распределены: муж – добытчик, жена – хранительница домашнего очага. Так продолжалось долгие столетия. Теперь же женщина иной раз вносит больший вклад в семейный бюджет. И для мужчины такая ситуация очень тяжела с психологической точки зрения. Жене следует помнить, что шутки на тему маленькой зарплаты мужа (даже самые доброжелательные, беззлобные) совершенно недопустимы. Гораздо лучше будет, если она деликатно, ненавязчиво наведет его на мысль о поиске дополнительного заработка или более оплачиваемой основной работы.

Известно, что мужчины в подавляющем большинстве случаев уделяют своей внешности гораздо меньше внимания, чем женщины. Тем не менее, есть одна особенность, которая часто воспринимается ими очень болезненно, буквально лишая покоя. Это облысение. Женщинам ни в коем случае не следует иронизировать, тем более – насмехаться над «плешью»! Ведь моральное состояние мужчины в этом случае и без того весьма тяжелое. Можно считать это чисто мужским капризом, к которому надо относиться с уважением.

Ну и, конечно же, следует самым категоричным образом отказаться от шуток по поводу всего, что связано с интимной стороной вашей жизни. Особенно по поводу размеров мужского полового органа. Многие мужчины и без того буквально одержимы навязчивой мыслью, что они не слишком-то щедро «одарены» природой. Поэтому любая шутка женщины по этому поводу может быть воспринята исключительно болезненно, вогнать или в ярость, или в самую настоящую депрессию, что отнюдь не пойдет на пользу совместной жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!