Пикапер: как не попасться на его удочку?

Вконтакте Google+ +

В первую очередь нужно научиться понимать, что перед вами именно пикапер, а не просто мужчина, который хочет познакомиться. Чаще всего юноши, которые ищут девушек на одну ночь, стараются познакомиться в клубе, в парке, на улице. Вряд ли такой человек подойдет к даме, например, в музее. Его цель – найти место, где много девушек, чтобы переходить от одной к другой в случае неудачи. Иногда пикапер просто собирает телефоны женщин, чтобы доказать остальным свою привлекательность и заполучить контактные данные нескольких потенциальных жертв.

К сожалению, не существует внешних признаков, по которым можно сразу узнать пикапера. Он может быть одет скромно или вызывающе, выглядеть застенчивым отличником или развязным хулиганом, да и манера речи может быть разной. Однако такие соблазнители, особенно начинающие, как правило, пользуются шаблонами. У них есть целый ряд стандартных методов знакомства, как удачных, так и не очень. Например, некоторые мужчины останавливают девушек на улице и начинают тараторить, не давая им вставить и слова, о каких-то общих знакомых, встречах и пр. Потом пикапер делает вид что обознался и просит телефон. При желании вы можете найти шаблоны знакомств и запомнить их. Другой вариант – использование оригинальных ответов, поскольку они сбивают пикапера с толку, рвут установленный им шаблон знакомства.

Если вы все же не уверены, что перед вами пикапер, согласитесь провести вместе немного времени и понаблюдайте за его поведением. Если он начнет прикасаться к вам, пусть даже невзначай, шутить или просто разговаривать на интимные темы, спрашивать о вашей личной жизни или прозрачно намекать на секс, прерывайте общение. Даже одного из вышеперечисленных признаков уже будет достаточно. Если пикапер поймет, что не сможет быстро соблазнить вас, вы потеряете для него интерес.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!