Почему мужчины уходят к стервам

Вконтакте Google+ +

Сплошь и рядом в жизни происходят такие ситуации, когда мужчина, прожив с женой в благополучном браке 5-10-15-20 лет, вдруг бросает семью и уходит к другой, к стерве. Во всяком случае, ее так называет бывшая жена мужчины и ее окружение. Возникает вопрос, почему мужчины уходят к стервам?

Чтобы разобраться в ситуации, необходимо понимать, кто такие стервы, почему их так ненавидят женщины, и что к ним так притягивает мужчин.

Стерва – это женщина, которая знает себе цену, самодостаточна, уверенна в себе, эгоистична, часто карьеристка, привыкла брать от жизни все и не размениваться по мелочам.

Женщины не любят стерв, поскольку те всегда превозносят себя выше других, и поэтому им все равно, кто их окружает. На фоне стервы любая другая женщина тускнеет и тушуется, и поэтому бесится. Несвободные мужчины всегда обращают внимание на стерв, даже идя рядом со своей женой или девушкой. Зная преимущество стерв, женщины иногда стремятся им подражать, чтобы обратить на себя внимание мужчин.

Что касается мужчин (особенно женатых), для них стерва – это еще один шанс почувствовать вкус свободы и приключения, манящий аромат непредсказуемости и безответственности. Именно поэтому уход мужчины от жены к стерве можно сравнить с фразой «в омут с головой».

Почему мужчин так привлекает свобода, ассоциирующаяся с образом стервы? Потому что они всегда неприступны и притягательны одновременно. Рядом с такой уверенной женщиной мужчина сам себя чувствует более уверенным и значимым в обществе. Уходя к стерве, мужчина предвкушает отсутствие заботы о детях, свободу действий, независимость от семьи и быта.

Приключения… Какой мужчина их не любит? Именно со стервой (по определению) можно «оторваться на всю катушку» во всех смыслах. Она всегда полна желаний, непредсказуема и спонтанна. Только от нее можно ожидать вместо тихого семейного ужина ошеломляющий вихрь страсти и неугомонности с элементами ролевой игры.

Стерва привлекает мужчину тем, что она абсолютно ничего не делает, чтобы повеситься ему на шею или привязать к дому и детям. Более того, она может вообще не обращать на него внимания, и это притягивает мужчину еще сильнее. Он же привык все время что-то и кого-то завоевывать. А тут такая неприступная… стерва.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!