Небанальные подарки для мужчин

Вконтакте Google+ +

Самый простой метод – приобрести вещь, которая связана с хобби мужчины. Вертолет с пультом управления, коллекционные машинки, модель оружия, рюкзак для рыбалки, картина современного художника… Правда, в наше время увлечение большинства – компьютер. Однако не обязательно дарить новый монитор или что-то настолько же «глобальное». Подойдет футболка с символикой любимой игры, мышка и оригинальный (например, стеклянный) коврик, резиновая клавиатура, которая сворачивается в трубочку и поддается стирке… Обратите внимание и на такие гаджеты, как, например, подогреватель для постоянно стоящей возле компьютера чашки.

Кстати, тематические журналы (компьютерные, фотографические, охотничьи, спортивные и т.д.) и книги все еще считаются хорошими подарками. К тому же подписку на средства массовой информации можно оформить по интернету.
Большинство мужчин (даже любители компьютерных игр и интернет-форумов) будут искренне рады спортивным презентам. Они же понимают, что порой надо отрываться от мониторов и активно проводить время на свежем воздухе, — только вот стимул отсутствует. А тут в с велосипедом, роликами, лыжами или еще чем-то в этом роде!

А можно подарить… яркие впечатления. А именно — билеты на концерт или подарочный сертификат на прыжок с парашютом, экскурсию или игру в пейнтбол – вариантов для проведения запоминающегося праздника множество.

Кроме того, стоит присмотреться к наборам для суши, кальянам, трубкам (или дорогим портсигарам) и оригинальным зажигалкам, охлаждающим держателям и аэраторам для вина, эффектным пивным кружкам… В крайнем случае – подарочный сертификат – пусть мужчина сам выберет себе презент (но лучше, конечно, вместе с вами).
И не забудьте про открытку (желательно ручной работы) со своими собственными теплыми словами, написанными от руки! Это сейчас такая редкость…

А вот худшими (банальными и, что называется, без души) подарками, согласно соцопросам, являются косметические наборы для мужчин – туалетная вода, дезодорант, пена для бритья, шампунь… Большинство мужчин все-таки предпочитают самостоятельно покупать те средства, которые не только им нравятся, но и необходимы в данный момент.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!