Мужчина напрокат

Вконтакте Google+ +

Спрос рождает предложение. Поэтому спор об аморальности таких услуг абсолютно лишен смысла. Можно коротать вечера в ожидании принца на белом коне, а можно побаловать себя непринужденным общением с приятным мужчиной в любое удобное для тебя время. И речь не только о сексе. Перечень «услуг», предоставляемых дамам, достаточно широк. Помимо любовных утех, такой альфонс может выступить симпатичным показателем высокого статуса на светском рауте, может развлечь тебя беседой о художниках-пейзажистах за столиком ресторана, очаровать школьных подружек на ежегодной встрече выпускников и заставить их тебе завидовать, мужественно будет сопровождать тебя во время пятичасового шоппинга, не стараясь поскорее сбежать домой к уютному дивану и плазменному телевизору.

Почему же мужчины не против сдать себя на время «в аренду»? Потому что это весьма легкий способ заработать деньги. И к тому же получить удовольствие, вопреки бытующему мнению о том, что их клиентками становятся страшненькие, никому не нужные, но успешные в бизнесе женщины и скучающие жены олигархов. Успешная бизнес-вумен всегда подтянута и ухожена, просто у нее мало времени на поиски начитанного, интеллигентного, романтичного, со вкусом одетого и при этом свободного мужчины ее мечты. Она реалистка и понимает, что заплатить за идеал без грамма недостатков проще, чем отыскать его в многомиллионном городе.

Почему еще женщина делает выбор в пользу мужчины «напрокат»? Потому что хочет, чтобы ею восхищались и страстно завидовали другие представительницы ее пола. Чтобы все считали ее особенной и по-настоящему счастливой. Еще ей немного не хватает волшебства. Женщине хочется, чтобы мужчина соответствовал всем ее представлениям и не имел существенных недостатков. Хотя бы на один вечер.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!