Если твой мужчина – скряга

Вконтакте Google+ +

Чтобы завоевать сердце понравившейся девушки, многие мужчины готовы на все. Они хвастают своими возможностями, демонстрируют достоинства, сорят деньгами и т.д. К сожалению, когда женщина влюбляется, ее партнер расслабляется. Тут и существует опасность того, что на поверку ваш молодой человек окажется скупердяем.

В большинстве случаев даже очень жадный мужчина может любить свою девушку всем сердцем. Проблема заключается в том, что скупердяйство перекрывает все другие светлые чувства и эмоции. Таким образом, не стоит закатывать ему скандалы и устраивать истерики. Чтобы угодить вам, ваш возлюбленный наступит себе на горло и подарит дорогой браслет, золотое кольцо или еще что-то дорогостоящее. Только после этого он надолго потеряет спокойствие и сон. Задумайтесь, стоит ли ради новой шубы рисковать счастьем любимого.

Конечно, вы можете постараться изменить характер возлюбленного. Однако сделать это можно только в юном возрасте. Дело в том, что избавить от скупердяйства мужчину, достигшего 35 лет, практически невозможно. Если вы все же решились на это, постарайтесь донести до своего молодого человека одну простую истину: деньги нужны для того, чтобы их тратить. Напомните о том, что в старости уже не захочется ни ходить по ресторанам, ни отправляться в экзотические страны. Самые рисковые могут поставить ультиматум. В частности, предложить мужчине пересмотреть свои принципы и убеждения, если он, конечно, хочет сохранить отношения.

В общении с жадинами забудьте о слове «хочу». Вместо него в вашем лексиконе должно появиться слово «надо». Так, например, объясните своему возлюбленному, что вам просто необходимо купить новое платье или очередную пару туфель. В качестве причин такой срочности можете привести свое плохое настроение, которое поднять может только приятная покупка.

Если никакие увещевания, уговоры, убеждения не помогают, придется сделать очень сложный выбор: смириться и жить со скрягой или навсегда покинуть своего возлюбленного.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!