Попытка № 2: стоит ли возвращать бывших?

Вконтакте Google+ +

Двойственные чувства.

Если со стороны вашего бывшего применялось насилие или агрессия, то, возможно, вы вряд ли будете сожалеть о расставании. Однако бывает, что люди просто не сходятся характерами. Или обстоятельства сложились неблагоприятным образом. Или произошло слишком внезапное расставание из-за вспыхнувшей неожиданно ссоры. Если причину расставания сформулировать точно не получается или разрыв произошел в спешке, можно начать и сомневаться. Резкий переход от жизни с кем-то к одиночеству естественно повлечет за собой чувство грусти. Как и любая другая потеря, данная ситуация сопровождается каким-то периодом траура, когда вы будете неизбежно горевать. Во время периода адаптации постарайтесь для начала не оглядываться назад, но если проходит время, а расставание для вас так и остается невыносимым, тогда и стоит начинать думать о втором шансе.

Вспомните причины расставания.

Сформулируйте причины расставания. Доверяйте интуиции. Если отношения казались когда-то не слишком хорошими, то они вполне могли быть и такими. В этом случае задумайтесь, а нужно ли менять положение дел?

Не торопите время и не думайте, что бывший при первом же сожалении бросится вам на шею. Затевайте примирение, если вы полностью в нем уверены, вам это необходимо, и расставание для вас обоих было очень трудным. Если вашему бывшему пока не удалось найти себе другую женщину, то самое время рассказать ему о своих чувствах, и почему стоит начать все заново. Возможно, сначала стоит попробовать остаться просто друзьями на какое-то время. Или может произойти и так, что вашим партнером с ходу будут отвергнуты все ваши попытки к примирению. В любом случае согласитесь с его выбором. Если же ваш бывший уже встречается с другой партнершей, лучше не встревать в их отношения. Пожелайте им всего хорошего от чистого сердца. Раз уж ему удалось найти новую любовь, удастся это и вам!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!