Роскошная новинка — помада MON CHER ROUGE от Л’Этуаль sélection

Вконтакте Google+ +
Каждая девушка знает, что цвет и финиш средства для губ могут преобразить любой макияж! Несмотря на то, что в последние годы матовые помады завоевали всемирную любовь, от глянцевой и сияющей текстуры мы не сможем отказаться!

Именно эффект влажного сияния в сочетании с красивым ровным покрытием притягивает взгляды. А если это не просто помада, а текстура, обогащённая комплексом питательных компонентов, любая из нас с уверенностью скажет такому продукту ДА.

Бренд Л’Этуаль sélection представляет по-настоящему роскошную новинку для губ — мультифункциональную помаду с сияющим влажным блеском и свойствами бальзама MON CHER ROUGE.

 

 

Помада с сердцевиной-блеском придаст губам сочный цвет, влажное сияние без ощущения липкости и дополнительный визуальный объем. Формула с увлажняющими компонентами смягчает кожу губ, комфортная кремовая текстура легко распределяется, позволяя регулировать интенсивность оттенка. Результат — насыщенный цвет с эффектом влажного сияния.

В составе помады: экстракт мирта арабского, масло гардении, витамин Е. Все эти компоненты увлажняют, питают и смягчают кожу губ, а также оказывают омолаживающий эффект.

MON CHER ROUGE сочетает в себе яркость и насыщенность цвета помады и комфортную текстуру блеска, и, что немаловажно, средство не растекается и не скатывается на губах.

Новинка выпущена в 8 оттенках — в нюдово-бежевой гамме и в ярких притягательных тонах (ягодный, красный, сливовый), что делает ее актуальной как для использования каждый день, так и для особых случаев. Все оттенки носят имена кинодив Голливуда.

 

С помадой MON CHER ROUGE так легко почувствовать себя звездой!

Купить в интернет-магазине Л’Этуаль

Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!