Как сделать новогодний макияж

Вконтакте Google+ +

Подбирайте макияж в зависимости от места, куда вы в новогоднюю ночь отправитесь. Если вы уезжаете за город, то отдайте предпочтение естественным спокойным оттенкам, делая акцент либо на глазах, либо на губах. Если вы планируете пойти в ночной клуб, где будет приглушенный свет, смело доставайте самые яркие палетки теней и оттенки помад. А в гости к родственникам на семейный новогодний праздник сделайте легкий макияж, гармонирующий с вашим нарядом.

Перед использованием тонального средства нанесите базу со светоотражающими частичками. Она позволит создать эффект сияющей кожи на всю ночь. Также с перламутром может быть ваша пудра. А вот тональный крем возьмите с матирующим эффектом, чтобы жирный блеск на коже не появился как можно дольше.

В макияже глаз в новогоднюю ночь вы можете использовать множество вариантов. Один из самых выигрышных образов – стрелки и яркая помада. Для получения интересного запоминающегося образа прорисуйте стрелку не черной, а цветной подводкой или карандашом. Наклейте несколько страз у внешнего уголка глаза или под бровь. Чтобы сделать взгляд более привлекательным и завораживающим, приобретите длинные накладные ресницы. Уместным будет использование накладок в виде перьев птиц, например, павлина. Ну и конечно, в новогоднюю ночь выигрышно смотрится макияж с эффектом дымчатых глаз. К матовым оттенкам добавьте один перламутровый, чтобы придать блеск теням. Используйте бронзовые, синие, темно-зеленые, бордовые оттенки вместо классического черного. Прекрасно будет смотреться и фантазийный узор на веках или висках, созданный тенями и карандашами для глаз. Тушь накладывайте не менее. чем в два слоя.

Макияж губ также должен быть завершенным. Обязательно используйте контурный карандаш, чтобы подчеркнуть форму губ или, наоборот, подправить ее, придать дополнительный объем. Поверх выбранной помады смело наносите блеск, однако отдайте предпочтение стойким текстурам. Если вы планируете много фотографироваться, используйте блески для губ с глянцевым эффектом. Не бойтесь ярких сочных оттенков, однако подберите цветовые сочетания заранее, чтобы не быть похожей на куклу.

Ногти, прическа и зона декольте также должны соответствовать образу. Например, креативный макияж будет требовать не менее интересной укладки для волос, а на плечи и декольте можно нанести сияющую пудру. К дымчатым теням лучше всего подойдет лак темных оттенков.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!