Как сделать правильный макияж для карих глаз

Вконтакте Google+ +

Классический макияж для кареглазой красавицы обязательно включает в себя использование подводки. Выбирайте то средство, которым вам удобнее наносить контур. Жидкая подводка позволяет нарисовать более яркую и четкую линию, однако для этого требуется определенный навык. Линия, сделанная карандашом, более мягкая и бледная, но исправлять погрешности такого макияжа гораздо легче. Для создания эффекта восточной красавицы подведите глаза любым средством черного цвета. Подводкой проведите линию как можно ближе к точкам роста ресниц с внешней стороны верхнего и нижнего века. Карандашом линию проводят с внутренней стороны роста ресниц.

В выборе теней старайтесь избегать цветов, не сочетающихся с оттенками кожи. У кареглазых девушек есть большое преимущество – им подходит множество видов теней, от теплых до прохладных. Очень хорошо смотрятся зеленые, бронзовые, розовые, синие и золотые цвета. Для получения открытого взгляда, используйте легкие оттенки шампанского, светло-розового или персика. Для светлых глаз подойдут перламутровые тени, для темных – фиолетовые, лиловые и черные.

Для получения эффекта «кошачьих глаз», который подходит всем кареглазым девушкам, попробуйте следующий макияж. Нанесите на нижнее веко светлый консилер. Под брови распылите светлые тени, на подвижное веко – золотистые. Ярко-зеленым карандашом подчеркните внутренний уголок глаза. Затем необходимо подвести темным карандашом верхнее и нижнее веко вдоль линии роста ресниц. Заключительный штрих «кошачьего» макияжа – нанесение иссиня-черной туши.

Если у вас светлая кожа, идеально подойдет другой вечерний макияж. Подведите глаза черным карандашом и растушуйте его. На внешние уголки глаз нанесите темно-коричневые тени, на середину века – золотистые, на внутренние уголки – бежевые. Оттенки теней выбирайте не светящиеся, а бархатные. На ресницы нанесите несколько слоев черной туши. Губы при таком макияже лучше подчеркнуть помадой ягодного оттенка.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!