Помада для блондинок

Вконтакте Google+ +

А чтобы этого не произошло, помаду следует выбирать соответственно внешности. Ни для кого не является секретом, что основным цветом для светловолосых девушек является пастельно-розовый. Но блондинки бывают разные. Цвет кожи варьируется от белого до бронзового, глаза могут быть и карими, и зелеными, и голубыми. Поэтому нужно подбирать индивидуальный тон помады, основываясь на всех аспектах внешности.

В случае если ваши глаза серые или голубые, кожа фарфоровая и волосы цвета меда или пшеничных колосьев, вам подойдет нежный пастельный тон. Днем – светло-розовый или розовато-желтый. Вечером – светло-коралловый, бежево-розовый или просто розовый.

Для женщины с русыми, темно-русыми волосами, светлой кожей и голубыми или серыми глазами наиболее подходящими будут светлые и золотистые тона. В дневное время – светло-розовые, золотисто-розовые и бежевые. А вечером – коралловые оттенки.

Голубоглазые, сероглазые и кареглазые девушки, светлокожие и с пепельными волосами могут уверено красить губы помадой персикового и розового цветов. Днем неплохо смотрятся розовые и желто-розовые тона, а для вечернего макияжа – насыщенные светло-коралловые или бежево-розовые цвета.

Если волосы сильно осветлены, а у самой девушки смуглая кожа и серые, карие или голубые глаза то и помаду следует приобретать бежевого, светло-красного и золотистого тона. Очень хорошо смотрится помада цвета сливы.

Если вы будете придерживаться подобранной правильной гаммы, то и выглядеть всегда будете естественно. А сегодня естественность – самое популярное в искусстве макияжа направление.

Часто блондинки красят губы красной помадой. Идет она далеко не всем и вместо легкости и прозрачности придает внешности некую тяжеловесность. Если вы тверды в своем убеждении, что лучший для вас тон – красный, то используйте приглушенные оттенки.

И помните, чтобы подчеркнуть достоинства, следует гармонично сочетать все цвета макияжа. И помада не должна быть резким контрастом на фоне других цветов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!