Красивые губы без помады: перманентный макияж

Вконтакте Google+ +

Татуаж или перманентный макияж губ обеспечит вам сохранение идеального контура губ в течение всего рабочего дня, и неважно, пришлось ли вам долгое время «плавиться» на жарком солнце или быть под проливным дождем. Прекрасный ужин в ресторане с очаровательным мужчиной не будет постоянно прерываться непрерывными отлучками для обновления макияжа. С помощью татуажа можно не только придать губам неисчезающий цвет, который не требует дополнительного подкрашивания в течение всего времени, но и скорректировать идеальный контур.

Перманентный макияж не держится вечно, его волшебный эффект сохраняется до шести месяцев. Этого времени хватит для того, чтобы вполне созреть для следующей процедуры, и хватит, чтобы данный цвет вам не надоел.

Работа мастера перманентного макияжа или татуажа берет свое начало с того, что он подробно объясняет вам все подробности, как и что он намеревается делать. Только после этого вы перейдете к выбору цвета. Конечно, мастер с точки зрения профессионала предложит разнообразные варианты, которые наиболее гармонично подходят вам. Однако можно подобрать свой цвет, ориентируясь при этом на давно привычный оттенок своей помады, также вы можете подобрать нужный цвет в каталоге.

Во время самой процедуры микропигментирования характерны болезненные ощущения слабого и среднего характера. По этой причине осуществляется местная анестезия. Также проводиться непрерывное дополнительное снятие боли специальными спреями-анестетиками.

Процесс длится от сорока минут до трех часов в зависимости от его сложности. Абсолютно все используемые материалы, а именно колпачки, носики, иголки являются одноразовыми. В татуаже самое главное – это прокол, точнее его глубина, этот момент должен контролировать профессионал. Особенно внимательно отнеситесь к выбору мастера. Лучше всего обратитесь к уже проверенному специалисту-косметологу, наведите справки о данном салоне.

Подобная операция все же вызывает небольшой стресс иммунной системы организма. Значительно повышается уровень риска появления герпеса, по этой причине косметолог советует применять противогерпетические мази до и после татуажа. После процедуры губы не сильно отекают, кожа в области тату несколько краснеет и образуется корочка. Однако последствия татуажа губ полностью исчезают в течение трех-четырех дней. В момент завершения этого периода вышеупомянутая корочка сходит с губ и начинает проявляться цвет.

Бывает, что цвет тату не будет таким, каким вы его ожидали. В данном случае вам необходим дополнительный сеанс коррекции татуажа губ, который проводиться совершенно бесплатно. Во время сеанса мастер повторит процедуру и внесет некоторые изменения в яркость или тон контура. Что касается устойчивости пигмента – этот вопрос чисто индивидуальный. Эффект полностью зависит от типа кожи, обмена веществ, возраста, а также специфической реакции на излучение ультрафиолета. Стоит отметить, что кожа периодически обновляется, таким образом, пигмент краски выводиться наружу и вымывается. Учитывайте то, что после полного заживления татуаж и контур выглядят намного светлее. Контур татуажа не дает губной помаде растекаться, и губы всегда будут выглядеть привлекательно и аккуратно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!