Наращивание ресниц пучками: как это делается

Вконтакте Google+ +

Существует два вида технологии наращивания ресниц – поресничный метод и наращивание пучками. Обе технологии совершенно безопасны и имеют лишь небольшое количество противопоказаний. Так, наращивание ресниц пучками нельзя проводить тем, кто страдает от некоторых заболеваний глаз, таких, как конъюнктивит или же блефарит. Изредка противопоказанием может быть ношение линз.

Процедура наращивания, которая, как правило, длится не больше 50 минут, состоит из нескольких этапов, первым из которых является очищение лица от косметики и обезжиривание век с помощью специальных средств. После этого мастер накладывает на веки защитные бумажные полоски и подбирает подходящие ресницы.

Для данного типа наращивания используют пучки, которые состоят из 3-5 ресничек, скрепленных вместе. Чтобы ресницы выглядели максимально естественными и живыми, производители изготавливают пучки тончайших волосков, которые по своей длине могут быть короткими, средними и длинными. При этом на каждый день лучше всего выбирать ресницы средней длины, в то время как для различных праздничных мероприятий более выразительны длинные.

Следующим этапом будет приклеивание ресниц к веку. Чтобы избежать аллергических реакций, для укрепления ресниц используются специальные косметические гели, изготовленные на основе натуральных смол. Наращивание ресниц пучками может проводиться как методом приклеивания к родным ресницам, так и приклеиванием пучков в межресничное пространство. При этом мастером может использоваться не только бесцветный клей, но и черный, который создаст эффект подводки. При надлежащем уходе держаться такие ресницы будут в среднем около 2-3 недель. После чего необходимо будет их убирать или же провести процедуру коррекции.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!