Маски для кожи вокруг глаз

Вконтакте Google+ +

Овсяная маска

Вам понадобится: 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 3 ст. л. сметаны.
Хлопья овса измельчите. Добавьте сметану и дайте набухнуть измельченным хлопьям. Нанесите массу на кожу вокруг глаз. Оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой. Маска отлично питает нежную кожу век.

Персиковая маска

Вам понадобится: 1 спелый персик, 1 чайная ложка растительного масла.
Персик разомните вилкой, добавьте масло. Если масса получилась жидковатая можно добавить немного крахмала. Нанесите маску на кожу вокруг глаз и оставьте на 15-20 минут. Персиковая маска смягчает кожу, повышает ее эластичность.

Маска от мешков под глазами

Вам понадобится: 1 картофелина.
Натрите картофель на мелкой терке. Заверните тертый картофель в кусочки марли и приложите их к нижним векам. Держите марли с картофелем в течение 15 минут с утра и вечером и совсем скоро вы забудете про мешки под глазами.

Маска от темных кругов

Вам понадобится: огурец, 1 чайная ложка кориандра, 1 столовая ложка сметаны.
Огурец натрите на мелкой терке. Кориандр измельчите. Возьмите 1 чайную ложку тертого огурца, добавьте кориандр и сметану. Перемешайте. Нанесите смесь на кожу вокруг глаз и оставьте на 10-15 минут. Смойте прохладной водой. Маска улучшает кровообращение в коже вокруг глаз, устраняет темные круги.

Маска от морщин вокруг глаз

Вам понадобится: 1 банан, 1 чайная ложка сливок.
Разомните банан вилкой. В 1 чайную ложку бананового пюре добавьте сливки. Перемешайте. Нанесите маску на кожу век и оставьте на 15 минут. Смойте прохладной водой. Маска не только избавит от мелких морщин, но и сделает взгляд свежим и блестящим.

Медовая маска от мелких морщин

Вам понадобится: 2 чайные ложки меда, 2 ч. л. ячменной муки, 1 яйцо.
Отделите белок от желтка. Добавьте мед и муку. Перемешайте до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, оставьте на 25-30 минут. Смывайте маску сначала теплой водой, затем умойтесь прохладной. Медовая маска хорошо питает и увлажняет кожу, избавляет от «гусиных лапок» – мелких морщин во внешних уголках глаз.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!