Средства для подтяжки кожи вне салона

Вконтакте Google+ +

Современные косметические средства предоставляют большой выбор средств для подтяжки кожи лица. Многие из них при правильном применении дают хороший результат. Но не менее эффективные средства для подтяжки кожи можно приготовить и самостоятельно.

В домашних условиях для подтяжки кожи можно использовать три основных продукта – яичный белок, мед и овсяную муку. Если нет овсяной муки, можно перемолоть на кофемолке овсяные хлопья. Их можно использовать как самостоятельное средство, а можно комбинировать в различных вариантах. Но в любом случае эти продукты должны быть свежими. Мед должен быть натуральным, обязательно жидким и светлым, потому что темный мед может вызвать аллергическую реакцию кожи. Для косметических процедур лучше использовать домашние яйца – они имеют большую ценность.

Яичный белок для подтягивающей маски нужно отделить от желтка, взбить в пену. Теперь его можно наносить на кожу (на 15-20 минут) или же добавлять в него другие компоненты.

Овсяную муку для маски разводят водой до кашеобразного состояния, дают разбухнуть и наносят на лицо минут на15-20. Можно добавить в кашицу другие компоненты.

Если вы используете в качестве лифтинг-средства мед, его нужно подогреть до температуры тела и нанести тонким слоем на лицо. По истечении 15 минут смойте мед теплой водой.

Максимального подтягивающего эффекта можно добиться, смешав 1 взбитый яичный белок, 1 чайную ложку меда и 1-2 столовые ложки овсяной муки.

Хороший эффект для подтяжки лица вне салона имеют грязевые маски. Они повышают тонус лицевых тканей и хорошо разглаживают морщинки.

Подтянуть кожу лица можно, регулярно делая массаж. При массаже по кожным линиям повышается тонус мышц, нормализуется питание кожи, удаляется лишний эпидермис.

Все методы подтяжки лица в комплексе помогут вам надолго сохранить упругость и молодость своей кожи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!