Гелевое укрепление ногтей

Вконтакте Google+ +

Наращенные искусственные ногти нравятся далеко не каждой девушке, многие предпочитают естественность. Поэтому появляется все больше противников наращивания. Мастера в салонах красоты предлагают гелевый маникюр – укрепление ногтей с помощью биогеля. Такой вид покрытия не портит ногти, а делает прочнее и крепче.

Плюс к этому гелевое укрепление выглядит абсолютно естественно. Ногти, покрытые биологически гелем, практически невозможно отличить от натуральных. Классический вид маникюра состоит из следующего комплекса процедур: придание желаемой формы ногтям, удаление кутикулы и покрытие пластины лаком. Гелевый же маникюр состоит из тех же процедур, только в самом конце ноготки покрываются не цветным лаком, а биогелем.

В составе такого геля не содержится агрессивных компонентов, поэтому его порой называют силиконовым гелем или экогелем. Полимеризуется данное средство в специальной ультрафиолетовой лампе, поэтому невозможно сделать такой укрепляющий маникюр в домашних условиях (если вы, конечно, не имеете дома этого аппарата).

Основные преимущества биогеля

Укрепление ногтей гелем способствует их быстрому восстановлению после процедуры наращивания. Мягкая и тонкая ногтевая пластина становится сильной и упругой.

Биологический гель абсолютно безвреден и безопасен, так как содержит исключительно натуральные компоненты. При регулярном укреплении особенно полезен. Биогель не вызывает аллергических реакций, так как в состав не входят агрессивные аллергены.

Биогель защищает натуральные ногти от негативного воздействия окружающей среды. Укрепление позволит сохранить собственные ногти, не препятствуя их росту и не нарушая структуру.

Ногти, покрытые таким защитным средством, не ломаются и не трескаются, так как материал довольно эластичный и мягкий. Несмотря на эти качества он довольно прочный, защищает ногтевые пластины от расслаивания.

Биогель носится на ногтях в течение двух-трех недель, после чего требуется коррекция. В целом его можно носить в течение двух месяцев. Данная процедура не занимает много времени, покрытие и удаление проходит очень быстро, что не может не радовать современных женщин.

Даже после удаления биологического геля ногти остаются в отличном состоянии, выглядят ровными, ухоженными, блестящими и здоровыми.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!