Как приклеить ногти

Вконтакте Google+ +

Перед наклеиванием типсов,нужно сделать маникюр, обработать собственные ногти обезжиривающей жидкостью – например, жидкостью для снятия лака. Если не сделать этого, пыль и загрязнения на ногтях помешают хорошо приклеить типсы – и они достаточно быстро отвалятся.

Затем нужно аккуратно смазать клеем как свой ноготь, так и внутреннюю сторону типсы и приложить накладной ноготь к собственному, прижав на несколько секунд (это делается для того, чтобы клей максимально распределился по всей поверхности ногтя и успел хорошо схватиться).

Вначале нужно приклеить типсы на все ногти – а только потом можно начинать их обрабатывать в соответствии с собственными пожеланиями. Ногтям придается необходимая форма, длина. Если не соблюсти эту очередность и начать обрезать неприклеенные типсы, можно неправильно рассчитать и испортить парочку накладных ногтей.

Если на коже вокруг ногтей останется клей, можно легко удалить его, нанеся на кожу слой крема, а через пару минут легко стереть излишки.

Уже наклеенные ногти нужной формы покрывают лаком, украшают стразами, клеящимися рисунками. Кроме того, существуют варианты накладных ногтей различных цветов с уже нанесенными рисунками. Эти варианты можно выбрать, чтобы не мучиться с финальной обработкой ногтей.

Когда ногти будут уже полностью готовы, нужно постараться сберечь их до нужного момента – поэтому не стоит заниматься хозяйственными делами, в крайнем случае – нужно обязательно одеть перчатки.

На всякий случай, отправляясь на значимое мероприятие, наклеив ногти, не помешает положить в сумочку клей для типсов, чтобы не испортить событие отвалившимся ногтем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!