Как наращивать френч на типсах

Вконтакте Google+ +

Для того чтобы сделать френч на типсах, понадобится ультрафиолетовая лампа, набор типс подходящего размера, специальный клей, моделирующий материал (гель или акрил).

Первым делом определитесь с формой типсов и подбором материалов. Возьмите мягкую бумажную пилочку и с ее помощью снимите натуральный блеск ногтей, они должны стать матовыми. Если на них имеется лак, снимите его, используя жидкость для снятия лака. После этого обезжиривателем обработайте ногти, затем отодвиньте кутикулу специальной деревянной палочкой.

Постарайтесь подобрать типсу к каждому ногтю, для этого надо провести примерку, прикладывая типсу к каждому ногтю. Если какая-то из них не совсем подходит по размеру, ее можно немного подпилить. Подобрав типсы, разложите их по порядку, чтобы не запутаться.

Пользуясь кисточкой, нанесите немного специального клея на контактную зону типсы, равномерно распределяя клей по внутренней поверхности. Типсу приложите к ногтевой пластине, прижмите крепко и подержите около 15 секунд. Не забывайте, что типсу надо приклеивать к половине ногтя. Излишки клея вытирайте салфеткой. Такую процедуру проделайте для всех ногтей.

Обрежьте типсы специальными ножницами («гильотина») до той длины, которая вам подходит. Снимите с помощью пилочки блеск с типсы. Запилите границу искусственного и собственного ногтя. Поверхность должна стать совершенно гладкой. С помощью моделирующего материала придайте ногтю нужную форму и добейтесь того, чтобы не было границы между ногтем и типсой. Френч-наращивание не предполагает покрытие ногтей лаком. Вся процедура делается в течение 3 часов. Проводить ее в домашних условиях можно только тем, кто знаком с технологией наращивания ногтей и обладает достаточным опытом подобной работы. В противном случае можно нанести непоправимый вред здоровью ногтей.

Несмотря на удобство ношения наращенных ногтей, надо всегда помнить, что ногти нуждаются в отдыхе. Делайте паузы между наращиваниями и постарайтесь использовать это время на проведение восстанавливающих процедур.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!