Стринги и женское здоровье

Вконтакте Google+ +

Безусловно, стринги очень привлекательны и добавляют сексуальности девушкам, особенно если их ягодицы в отличной форме. Немногие мужчины смогут устоять перед такой женщиной. Да и сами леди чувствуют себя в такой одежде раскрепощенными и привлекательными.

Однако специалисты утверждают, что стринги могут спровоцировать развитие грибковых и вагинальных инфекций и заболевания мочевых путей. Чаще всего любительницы узеньких тесемочек страдают от молочницы. Распространенной причиной этого часто становится синтетическая ткань трусиков, которая плохо пропускает влагу и воздух. В результате создается довольно благоприятная среда для развития бактерий и микробов.

Нельзя не отметить и то, что узкая тесемка стрингов способствует переносу кишечных бактерий во влагалище, тем самым провоцируя развитие воспалительных заболеваний. Кроме того, форму этих трусиков сложно назвать удобной, часто она натирает область гениталий. В результате повреждается слизистая, что ведет за собой дискомфорт и даже болезненные ощущения.

Таким образом, носить стринги постоянно нельзя. Но их можно использовать для отдельных случаев, стараясь при этом надевать их как можно реже и обязательно применять при этом ежедневные прокладки. Ведь совсем необязательно надевать это привлекательное белье на прогулку с собакой, для похода по магазинам или на работу, для этих целей существуют более удобные модели. Также ни в коем случае не надевайте такие трусики на ночь.

Старайтесь не приобретать дешевые стринги из синтетики, используйте более дорогие модели, изготовленные из натуральных тканей. Обращайте внимание и на размер трусиков, так как если он подобран неправильно, проблем не избежать. Слишком узкие модели излишне обтягивают тело, тем самым усугубляя положение, в этом случае вероятность возникновения инфекций увеличивается.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!