Как очистить свой организм

Вконтакте Google+ +

Шаг первый – промывание кишечника.
Добавьте ложку сока лимона в два литра охлажденной кипяченой воды. Залейте все это в кружку Эсмарха или в обычную большую клизму. Положение во время приема – на локтях и коленях. Дышите ртом, живот расслабьте. Процедуру проводите перед сном. Первую неделю повторяйте каждый день, вторую – через день, третью – через два дня, четвертую – через три дня, пятую – раз в неделю. Этот способ использовался еще со времен йогов.

Шаг второй – раздельное питание.
Суть данного способа заключается в том, что вся пища подразделится на четыре группы:
– белковая (мясо, рыба, яйца, бульоны, грибы, семечки, орехи и т.д. ),
– углеводсодержащая (хлеб, крупы, сахар, картофель, мед и т.д. ),
– жиросодержащая,
– живые продукты (фрукты, зелень, ягоды, свежие соки, овощи (кроме картофеля)и т.д.).




Принцип данного деления – нельзя допускать совмещения белковой и углеводсодержащей пищи. Живые продукты и жиры можно совмещать со всеми группами. То есть главное – разделить углеводы и белки. Секрет прост. Например, если едите мясо, не совмещайте его с хлебом.

Третий шаг – борьба с дисбактериозом.
В течение одной недели натощак с утра нужно съедать зубчик чеснока за час до еды и зубчик вечером – спустя два часа после еды. Признаком очищения является отсутствие выпучивания желудка после приема пищи.
Четвертый шаг – чистка суставов.

Опустите в 300 мл воды 5 г. лаврового листа и кипятите в течение пяти минут. Затем настаивайте в термосе в течение 3-4 часов. Раствор слейте и пейте маленькими глоточками в течение двенадцати часов. Только ни в коем случае не пейте все сразу – может начаться кровотечение. Процедуру повторяйте три дня. Такая процедура поможет избавиться от отложений соли, сезонных болей в суставах и т.п.

Пятый шаг – чистка печени.
Процедура проводится в течении трех дней. В первый необходимо утром натощак сделать клизму. Питаться весь день только яблочным соком. Во второй день – сделайте тоже самое.

На третий день повторите все те же действия, но пейте яблочный сок только до семи часов вечера. Затем лягте в постель, положите грелку на область печени и пейте через каждые пятнадцать минут оливковое масло и сок лимона в следующей последовательности: 3 столовых ложки масла и затем сразу 3 столовых ложки сока. Таким образом, необходимо принять 300 мл лимонного сока и 300 мл оливкового масла.

Шестой шаг – чистка почек.
Проводить ее лучше летом в арбузный сезон. Ваша диета в течение трех недель – арбузы и чёрный хлеб.

Естественно, все методы очистки организма необходимо проводить под строгим присмотром вашего врача. Не следует начинать эти процедуры без предварительной консультации с терапевтом и сдачи необходимых анализов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!