Афродизиаки – активация сексуального желания

Вконтакте Google+ +

Если вы чувствуете, что ваша сексуальная жизнь не такая яркая, как раньше, то вам стоит удивить своего партнера романтическим ужином. Готовя ужин, включите в него блюда, в которых есть афродизиаки. Самый известный любовник – Казанова не пренебрегал подобными средствами.

Определенные продукты питания усиливают сексуальное влечение, подогревают страсть. К числу возбуждающих средств относится такой простой овощ, как лук. Лук является крайне популярным во многих кухнях мира, в том числе и в русской. Смело добавляйте его в супы и вторые блюда. Кроме любовных преимуществ, этот овощ содержит массу полезных свойств.

Экзотические фрукты, такие как бананы и практически все виды цитрусовых также являются вашими помощниками в искусстве соблазнения. Цитрусы обладают сильными антиокислительными свойствами. Антиоксиданты, содержащиеся в этих фруктах, защищают половые органы, помогая им функционировать без нареканий, и усиливают сексуальное возбуждение и оргазмы как у мужчин, так и у представительниц слабого пола. Что касается бананов, то они содержат энзим бромелин, который считается веществом, стимулирующим мужское либидо. Благодаря высокому содержанию кальция и витаминов группы В (особенно рибофлавина) бананы способствуют производству тестостерона мужским организмом.

Оливки полезны для обоих сторон, участвующих в сексе. Они усиливают потенцию, разжигают желание и увеличивают количество половых актов. Зеленые оливки полезны для мужчин. Женщинам следует отдавать предпочтение черным маслинам.

Пряности являются сильными возбуждающими средствами. Особенно активно воздействуют на разжигание страсти пряности, которые усиливают кровообращение. Имбирь, кардамон и даже простой укроп в древности считались средствами от импотенции. Романтический ужин не должен быть слишком обильным, иначе ваш любимый просто захочет спать. Легкий, питательный и приготовленный своими руками он заставит вашу половинку трепетать от страсти.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!